Karim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nicht zentral gelegen aber gute Preis-Leistung
Das Hotel macht in den Gängen und im Zimmer den Anschein dass es in die. Jahre gekommen ist und die Wände waren sehr dünn sodass man die Nachbarn hörte und das Housekeeping auf dem Flur welches sich in der früh lautstark unterhielt. Ansonsten war das Personal sehr nett und im Zimmer haben alle elektronischen Geräte funktioniert.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Muss nicht sein!
Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Schimmelflecken an der Wand, die Badezimmer sind auch nicht mehr in gutem Zustand ...
Philip(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage Mailands
Ausgezeichnetes, modernes Hotel in der Nähe der Via Tortona, dem Künstler- und Designerviertel, gute Anbindung mit Strassenbahn zum Dom sowie zur U-Bahn.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für einen Kurztrip
Für einen Kurztrip nach Mailand reicht es vollkommen. Zimmergrösse bei einem DreiBett-Zimmer eher schmal. Jedoch gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel schlechter als auf den Bildern...
Auf den Bilder sieht das Hotel moderner aus, als es eigentlich ist. Die Möbel in den Zimmern sind ziemlich abgewohnt und das Bad in meinem Zimmer war auch nicht mehr auf neuestem Stand. Der Deckel von der Klospülung ist mehrmals abgefallen. Frühstücksraum ist sehr modern, allerdings erwarte ich mir in Italien italienische Brötchen und keine Aufbackbrötchen, die ich hier in Deuschland in jedem Supermarkt kaufen kann. Einen guten Kaffee konnte man auf eigenen Wunsch bestellen, gefragt hat aber keine Bedienung.…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel in Stadtnähe. Kurze Wege zu Verkehrsanbindungen und Restaurants und Shoppingmeilen. Für ein Kurztrip kann man dieses Hotel sehr empfehlen! Sauberkeit und Freundlichkeit waren top! Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel. Frühstück war absolut in Ordnung und reichhaltig.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zwar etwas ausserhalb - aber sehr gut angebunden
Das Hotel befindet sich ausserhalb des Stadtzentrums. Dennoch dauert es nicht lange bis man im Zentrum ist - zum Dom wird es sicherlich keine 30 Minuten dauern. Es fährt eine Tram direkt ins Stadtzentrum. Das Hotel ist einfach gehalten, genauso wie der Service. Es gibt morgens Frühstück - zwar ist es nicht das Beste was ich je hatte aber beschweren kann man sich auch nicht. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich. Manche waren ruppig und genervt - andere das komplette Gegenteil.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Das beste Hotel in Mailand für nur 45€/Nacht
Das Hotel hat uns sehr überrascht, es war für Mailand PERFEKT. Ich reise jährlich nach Mailand und ich hatte schon für doppelt so viel Geld richtige Horror/Rotlicht Hotels. Die Lobby ist wirklich spartan und künstlerisch eingerichtet, nicht zu viel Kitsch. Wir wurden wärmstens empfangen, vielleicht auch weil wir beide italienischer Herkunft sind. Im Zimmer angekommen waren wir entzückt von der Tatsache dass wir ein Superior Zimmer erhalten haben obwohl wir Economy gebucht hatten. Es war sauber und der Balkon…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Perfektes Hotel in Mailand
Alles super, anders kann man das nicht sagen. ich hatte Ärger mit Lufthansa da die meinen Koffer zerstört hatten, ich musste mir einen neuen kaufen udn das Hotel hat meinen ohne Probleme entsorgt. Das Frühstück war sehr ausgewogen und lecker. Die Zimmer sind suoer, die Lage in der Nähe des Künstlerviertels ist super für Abendspaziergänge.Das Zentrum ist zwar etwas weiter weg jedoch super mit der Tram zu erreichen, also auch eine Alternative für einen Städtetrip.
Götz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes, neues Hotel in guter aber ruhiger Lage für einen Wochenendtripp nach Mailand. Wir hatten ein sehr günstiges Angebot erwischt (60 Euro DZ inkl. Frühstück), was die Sache zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis gemacht hat.