Richy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ideales Hotel für Business Reisende
Sauber Hotel mit guter Lage zum Airport und eigenem Shuttle Service. Personal sehr bemüht, Zimmer sauber. Zu empfehlen!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Airporthotel mit pünktlichem Shuttle
Das Airporthotel liegt circa 5 bis 10 Fahrtminuten vom Terminal entfernt, der Shuttlebs fährt pünkltich von frühmorgens bis spätabends, setzt jedoch mittags für einige Stunden aus. Das Zimmer ist sehr groß und hat zwei Betten, welche durchaus bequem sind. WLAN Verbindung ist stabil und ausreichend schnell.
Kurt(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Günstiges, aber gutes Hotel in Flughafennähe
Es wirkt alles nicht ganz modern und schon ein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch habe ich mich im Hotel wohlgefühlt und konnte mich zwischen zwei Flügen gut erholen.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Direkt am Flughafen - schnell in der Innenstadt
Ich hatte einen Kurzurlaub in Mailand geschenkt bekommen, inklusive einer Übernachtung im Idel Hotel Malpensa. Das Hotel befindet sich direkt am Flughafen und bietet einen kostenlosen Shuttle-Service. Dieser Shuttle-Service wird allerdings zwischen Mittag und Abend nicht angeboten, sodass wir uns leider ein Taxi nehmen mussten. Davon abgesehen ist die Anbindung zur Innenstadt allerdings sehr gut, da man die Züge vom Flughafen aus nutzen kann. Das Zimmer im Hotel konnte die kleine Shuttle-Service Schwäche…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Etwas versteckt gelegen, aber durchaus gutes Hotel
Hotel mit gutem Standard, leider etwas abgelegen und schwer zu finden in der Nähe MXP Flughafen. Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel für Stopover in Mailand
Gutes Hotel für eine Nacht zum Stopover am Flughafen Mailand. Shuttle von T1 und T2 verfügbar. Bitte daran denken, den Shuttle direkt bei Anreise für den Rückweg zu buchen, da sonst die Wunschzeit schon voll sein kann. Zimmer groß und zweckmäßig. Kein Licht brennen lassen, wenn die Fenster auf sind (dann kommen die kleinen Fliegen und Mücken ins Zimmer!)
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super für eine Nacht nah am Flughafen
Günstige Lage zum Flughafen mit Shuttleservice und gutes Frühstück, daher gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt oder frühen Flug
Maurice(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für eine Nightstop IDEAL!
Vorallem das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für eine Nacht super... Service sowie die Zimmerausstattung auch gut.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein ideales Flughafen Hotel
Nur 5 Minuten vom Flughafen Malpensa entfernt bietet das Hotel eine tolle Unterkunft für frühe Abflüge am nächsten Morgen. Die Zimmer sind groß und modern.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Aufenthalt mit Fehlern
Auf den ersten Blick machte das Hotel einen guten Eindruck. Ich war nur eine Nacht Anfang April dort. Das Zimmer sauber und zweckmäßig. Allerdings als ich das Zimmer betreten habe, bemerkte ich, daß die Temperatur sehr hoch war = 27 Grad. Die Klimaanlage ließ sich nicht verstellen und die Fenster nicht öffnen. Der Zimmersafe funktionierte ebenfalls nicht. Obwohl ich beides der Rezeption gemeldet hatte, wurde nicht davon repariert. Am nächsten Morgen bemerkte ich, daß es keinen Duschvorhang an der Badewanne gab,…