Victor(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel im Zentrum Yerevans
Normales Ibis Hotel direkt an der Fußgängerzone Northern Avenue im Zentrum von Yerevan. Die kostenlose Tiefgarage ist sehr praktisch. Die Zimmer sind wie zu erwarten und entsprechen dem Ibis Standard.
Maria(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel
Ausgezeichnete Lage im Zentrum von Eriwan. Angenehmes Personal. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück. Das Zimmer ist komfortabel und ergonomisch. Die Betten sind zu schmal, was ein Nachteil ist. Der Straßenlärm hat mich nicht gestört.
Yves(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einziges Budget Ketten Hotel im Zentrum
Zu unserer Reisezeit im Februar war das direkt an der Fußgängerzone gelegene Ibis für 40€ im DZ zu haben. Im Vergleich zu nicht-kettenhotels ist das vergleichsweise teuer (doppelte)
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Lage und fairer Preis
Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden aber kleine Zimmer dafür natürlich ein sehr fairer Preis - Frühstück ist in den Cafés der Stadt zu empfehlen, da es viele schöne Cafés in der Nachbarschaft gibt
Jimmy(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Fantastisches Personal
Fantastisches Personal, tolle Lage. Saubere Zimmer. Einfach zu finden. Viele Parkplätze vorhanden. Sehr zufrieden.
Pavel K(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Große Budget-Option im Herzen der Stadt
Ich habe zum ersten Mal Eriwan besucht, dank billiger Flugtickets und erschwinglicher Preise in Hotels. Für einen Zwischenstopp für drei Tage entschied ich mich für das Ibis Hotel im Zentrum von Eriwan. Das Hotel ist ideal gelegen. In der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Cafés. Das Hotel verfügt über 280 Zimmer. Auch für Sie ist ein Platz vorhanden. Die Kosten sind nicht sehr teuer. Nur etwa 30 Euro pro Nacht. Freundlicher Service, schnelles WLAN, hochwertige Reinigung,…
Vladan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel
Tolle zentrale Lage; super Lobby Bereich mit nettem Bar; Terrasse Bar und Frühstück Bereich mit Aussicht. Nettes Service; alle hilfsbereit
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zentrales stylishes Hotel, Frühstück mäßig
Ein sehr zentrales Hotel, nah am Platz der Republik (fussläufig), direkt an der Fußgängerzone, stylish eingerichtet, netter Service
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Typisches IBIS - empfehlenswert
Ein typisches IBIS Hotel. Die Zimmer sind klein, aber sauber und gepflegt. Das Bett ist bequem und die Lage war auch gut. Ich konnte alles zu Fuß erreichen. Das Frühstück war auch gut. Ich würde hier definitiv wieder übernachten. Ich habe das Hotel als Ausgangspunkt für verschiedene Touren genutzt.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vertraute Ibis-Atmosphäre in einer fremden Stadt
Typisches Ibishotel. Sehr international ausgerichtet. Lage im Zentrum. Nette Bar mit Fassbier. Freundliche Rezeptionsmitarbeiter,