Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlenswert
Ich war eine Nacht im Ibis Ulm und bin sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich 5 Gehminuten entfernt vom Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war für Ibis Verhältnisse sehr gut.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zentral und Preiswert
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Zentrale Lage mit angemessenen Tiefgaragenpreise. Nette Hilfe beim Ausdruck von Dokumenten. Lecker Waffelstation im Frühstückraum
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Passt
Genau das, was man bei ibis Hotels erwarten kann. Sehr nette Begrüßung beim CheckIn. Zimmer, wie zu erwarten mit Klimaanlage. Bad o.k.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Lage aber halt nur ein IBIS
Eines der älteren klassischen IBIS-Hotels. Funktional, mit freundlichem Service und vor allem fußläufig zu Innenstadt und Hauptbahnhof.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Aufenthalt
Gut gelegenes City Hotel mit einem ausgesprochen guten Preis- Leistungsverhältnis für Stadtbesucht in Ulm. Zentral im Bahnhof gelegen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
In Ordnung
Ich bin jetzt wiederholt in diesem Hotelgewesen und habe es auch bereits bewertet. Für eine Nacht finde ich es gut. Es ist ein eher einfaches Hotel mit eher knapp bemessenene Zimmern und einfacherer Ausstattung. Alle Bereicht in denen ich war waren sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter die ich traf waren freundlich.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Richtig preiswert für diese Lage
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Es ist einfach für Bahnreisende zu erreichen und macht einen guten Eindruck im Inneren. Und es war preiswert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sauberkeit/Zimmerzustand lässt zu wünschen übrig!
Einfaches Hotel in der Nähe der Ulmer Innenstadt. Freundliches Personal, Zimmer leider mit starken Abnutzungserscheinungen und nicht sauber.
Sven-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ideal für einen Städtetrip
Ich war nur einen Tag in Ulm und das IBIS hat eine Erwartungen voll erfüllt. Es liegt fußläufig in der Nähe des Hauptbahnhofs und man erreicht die Füßgängerzone nach wenigen Minuten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut und nahe an der City
Das Hotel ist nur circa 300 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Auch die Altstadt ist schnell zu Fuß erreicht. Im Hotel ist es sauber und trotz der Lage sind die Zimmer ruhig.