Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Habe mich wohlgefühlt
Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen und realtiv neuen Eindruck. Ich habe mich gleich wohl gefühlt. Das freundliche Personal rundet die gute Erfahrung ab. Wie bei allen ibis-Hotels darf mein keine zu großen Anforderungen an die Größe des Zimmers und des Bads stellen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Stopover
Im Grunde typische, gute IBIS Qualität. Aber für eine Familie war der Versuch in das kleine Zimmer noch ein Zusatzbett hinein zustellen ziemlich misslungen. Das Bett passte fast gar nicht in das Zimmer. Unser Sohn musste über unser Bett klettern (mit acht aber kein Problem). Ansonsten war aber alles in Ordnung. Die Hotelgarage war leider ausgebucht. Um die Ecke gibt es aber eine kostengünstige Tiefgarage (2 EUR für die Nacht). Lage ist top.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Für einen Stadtaufenthalt günstig und gut
Ein typisches Systemhotel in sehr guter Lage. Es sind nur wenige Schritte in die Innenstadt. Mein Zimmer war sehr groß, lag aber wohl am Eckzimmer. Die anderen Zimmer sind etwas kleiner. Der Frühstücksraum ist einfach eingerichtet. Das Frühstück selber hat keine besonders große Auswahl aber es ist immer ausreichend vorhanden.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
IBIS-Standard, gut und günstig, zu empfehlen !
Als Domizil während einer kurze Städtereise eine gute Option, die Verkehrsanbindung durch die Nähe zum Hauptbahnhof ( ca. 300m ) und einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel nicht zu toppen. Die Zimmer sind sauber, nicht unbedingt die neueste Ibis-Einrichtung. Allerdings schienen die Betten neu zu sein, ein neues Schlafkonzept der Kette ( Neu und bequem ). die gute Bäckerei nebenan, macht den Verzicht auf das Frühstücksbuffet leicht. IBIS man weiß eben was kommt und was man hat. Wir waren zufrieden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Cityhotel zentrumsnah mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt unmittelbar am Zdentrum von Ulm. Das Hotel wurde gerade in einigen Bereichen renoviert, was den Aufenthalt aber nicht einschränkte. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und gut. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Personal an der Rezeption und der Hotelbar sehr freundlich. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Blick nach hinten. Zimmer nicht groß aber ausreichend. Bett sehr groß und gute Matratze. Bad etwas klein, aber für eine Person ausreichend. Zimmer sehr sauber und TV-Kanalauswahl ausreichend.…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wie aus dem Baukasten
Das Ibis in Ulm ist ein Ibis-Hotel wie aus dem Baukasten. Die typische Einrichtung kennt man von anderen Häusern dieser Kette. Die Lage ist gut: Das Hotel ist gleich bei der Oper und man kommt zu Fuß auch gut in die Innenstadt. In einer Seitenstraße gelegen, ist es auch hinreichend ruhig, Am Service gibt es nichts auszusetzen.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein und fein
Für einen Kurzaufenthalt genügend, für länger wäre mir die Ausstattung etwas zu wenig. Parkplatz kostenpflichtig in der Tiefgarage.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Praktisch und günstig für Stadtbesichtigung
Hotel ist gute fünf Gehminuten vom Münster gelegen. Die Zimmer sind sauber und praktisch, wenn auch nicht gerade romantisch. Tiefgarage ist vorhanden, kostete EUR 12 für die Nacht. Wir haben für das Doppelzimmer ohne Frühstück EUR 48 bezahlt (Frühbuchertarif via Accor Website) und dafür ist es wirklich gut für eine Stadtbesichtigung in Ulm.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für eine Nacht ok. Standard IBIS Hotel
Wir waren auf Durchreise Richtung Bodensee und haben aufgrund eines Hotel Specials hier übernachtet. Das Zimmer ist Ibis Standard. Relativ klein, aber zum Glück nach hinten raus, da die Straße davor doch recht befahren ist. Parkplätze sind um den "Park" hinter dem Hotel kostenlos. Frühstück haben wir vorm Hotel beim Bäcker um einiges billiger genossen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ideal für eine Nacht,
Das Hotel liegt sehr zentral (5-10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt). Da die Straße recht stark befahren ist unbedingt auf ein Zimmer zur Hofseite bestehen! Das Personal an der Rezeption war freundlich aber nicht besonders kompetent. Der Check In hat fast 15 Minuten gedauert, das ist zu lang. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber und für eine Nacht daher völlig ausreichend. Kein Kleiderschrank, nur Regale. Das Frühstück war schmackhaft und die Auswahl relativ groß, die Atmosphäre im Speisesaal war auch angenehm.…