Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In Nähe der Innenstadt
Das Ibis Ulm liegt nah zum Stadtzentrum und damit in fußläufiger Entfernung zum Münster. Das Zimmer war im Vergleich zu anderen Ibis-Hotels bereits deutlich abgenutzt und senkte damit den eigentlich guten Eindruck.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt hervorragend um die Innenstadt zu erkunden. Aber ein Negativpunkt ist eindeutig der nicht kostenfreie Parkplatz......das geht gar nicht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ibis eben
Wer ibis bucht, weiß was er bekommt. Kleines Zimmer mit noch kleinerem Badezimmer, aber ein gutes Bett und eine zentrale Lage. Wer also eine kostengünstige Übernachtungsmöglichkeit in zentraler Lage sucht und das Zimmer einfach nur zum Schlafen benötigt, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt gleich um die Ecke vom Hauptbahnhof und ist damit auch für Zugreisende sehr gut zu erreichen. Essen und Einkaufen sind aufgrund der zentralen Lage auch kein Problem.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfaches Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Ibis in Ulm befindet sich in sehr guter Lage, ca. sieben bis zehn Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Die Innenstadt mit dem Dom ist ebenfalls in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Nach meiner Einschätzung ist das Ibis (direkt daneben das Ibis Budget) schon etwas älter, aber grundlegend renoviert. Das Treppenhaus scheint davon ausgenommen - es wirkt eher herunter gekommen. Nicht so der Bereich der Rezeption und der Frühstücksraum. Auch das Zimmer war okay - zwar mit leichten Abnutzungserscheinungen,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich habe mich wohlgefühlt
Gerne gebe ich dem Hotel bei nächster Gelegenehit wieder eine Chance. Ich war mit dem Zsutand sehr zufrieden und ich konnte ausgesprochen gut schlafen. Die Mitarbeiter die ich zu sheen bekam waren sehr freundlich. Kurz - ich war rundweg zufrieden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Solides Kettenhotel in Stadtzentrum
Das ibis in Ulm war zum Zeitpunkt meiner Reise gerade frisch renoviert. Die Zimmer sind zwar recht klein, haben aber alles, was man zum Übernachten braucht. Das Bett war sehr bequem, das Bad sehr sauber. Gefrühstückt habe ich nicht, daher kann ich nichts über Qualität und Speisenangebot berichten. Die Lage ist super, nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut für Städtetrip
Wir haben eine Nacht im ibis Ulm verbracht. Das Bett war total bequem und das Zimmer ausreichend groß. Das Bad hingegen war mini. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden was man sich so wünscht. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und würden wieder kommen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt hier auf jeden Fall!
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel IBIS war eine sehr preisgünstiges Hotel. Die Zimmer klein, aber zweckmässig eingerichtet und sauber. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier absolut.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Passabel
Auf der Durchreise haben wir nur für eine Nacht im Hotel übernachtet. Wie bekannt, sind die Zimmer bei IBIS sehr klein und das Badezimmer recht eng, aber sauber. Wir hatten ein Zimmer nach "hinten" raus, dadurch sehr ruhig. Bei der Hitze war das vorhandensein der Klimaanlage sehr angenehm. Die Betten sind komfortabel und bequem. Vorgesehen sind im Bad pro Person nur ein Badetuch - angeblich Philosophie des franz. Management. Auf Nachfrage bekammen wir dann aber noch zusätzlich zwei Handtücher. Das Personal ist…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Qualität des Hotels
Für eine kurze Übernachtung ist das Hotel absolut richtig, aber bei einer längeren Aufenthaltsdauer würde ich ein besseres Hotel wählen da es nur einen minimalen Luxus beinhaltet.