Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
nettes Stadthotel
nettes Stadthotel,nur 300m vom hauptbahnhof,unweit der Stadtmitte mit Markt und dem Ulmer Münster.Alles gut zu Fuß erreichbar.Hotel befindet sich momentar umgeben von Großbaustelle,aber am Wochenende ruht diese,daher ruhig.Zimmer klein aber ausreichend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholt gebuacht
Ich habe schon einmal in dem Hotel übernachtet und da ich mit Lage, Ausstattung und sauberkeit zufrieden war habe ich es wieder gebucht. Auch dieses Mal war ich mit meinem Aufenthalt zufrieden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
1 Nacht in Ulm. Völlig OK
Ich war als Einzelperson für eine Nacht in Ulm und habe mich für das IBIS Hotel entschieden. Tiefgarage mit recht engen Plätzen ist vorhanden, gegen Aufpreis. Das Hotel und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und ordentlich, bequemes Bett. Von daher völlig in Ordnung für eine Nacht. Nicht sonderlich viel Ablagefläche im Zimmer, könnte für 2 Personen etwas eng werden. Frühstück habe ich nicht genutzt,
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Typisches Ibis in zentraler Lage
Was soll man über Ibis Hotels noch groß schreiben. Auch das Ulmer Ibis erfüllt alle Standards der Ibis-Kette. Alle Zimmer genauso, wie man sie kennt. Im Grossen und Ganzen stimmt auch hier das Preis/Leistungsverhältnis. Was nun speziell das Ulmer Ibis angeht so hat es eine sehr zentrale Lage nicht weit zum Hauptbahnhof -was für mich sehr wichtig ist- als auch zum Stattzentrum.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Ibis Hotel wie alle anderen auch
- freundliches und nettes Personal - sehr kleine und saubere Zimmer - gutes Frühstück mit großer Auswahl - Parkplatz in Garage gegen Aufpreis (10€)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach, aber sauber und angemessen. Sehr zentral.
Einfaches Ibis Hotel sehr zentral gelegen in Ulm. Freundliches Personal, überschaubare Ausstattung der Zimmer. Frühstück angemessen.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekt für ein Wochenende, kompakt und ordentlich
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und einfach, aber für einen Kurzaufenthalt genau richtig.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Teures Frühstück
Teures parken, Frühstück 11Euro, kein Restaurant... Ansonsten der übliche Ibis-Stil . Durch die hohen Nebenkosten ein hoher Endpreis
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut und Günstig im Zentrum Ulms
Das Hotel liegt sehr nahe an der Altstadt, die zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen ist. Die Zimmer sind ruhig, das Personal nett und es gibt eine Hoteleigene, abgeschlossene Tiefgarage. Uns ist während dem Aufenthalt nichts negatives aufgefallen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Lage, einfache, karge Zimmer - geht so
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung, die Zimmer sauber und das Bett bequem. Im Vergleich zu moderneren Ibis-Hotels verfügt das Ibis Ulm über keinen Charme. Gut ist das Frühstück und das TV-Programm. Wer sich nicht viel im Zimmer aufhält, kann es hier für kurze Zeit gut aushalten.