S. B. (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Spitzenlage, Altstadt war zu Fuß in 10 Minuten erreichbar, schöne Lage im Grünen. Was anfangs allerdings gewöhnungsbedürftig war, ist die plötzlich wechselnde Preisgestaltung in der Hotelbar beim Wein. Da wurde der Preis für einen halben Liter Wein von einem Tag auf den anderen um knapp 4 Euro teurer, was vor Bestellung nicht ersichtlich war, weil noch die alte Getränkekarte am Tisch auslag.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder
nahe der Altstadt gelegenes Hotel mit moderner Einrichtung; Zimmer war von der Größe ok und sehr sauber; Frühstück war ok, da wäre allerdings noch Luft nach oben
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Am Rande der Altstadt gelegenes gutes Hotel, welches gerne auch von Bussen frequentiert wird. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gut gelegenes preiswertes Stadthotel in Tallinn
gutes Stadthotel an zentraler Lage zum Domberg. freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstück. Oftmals von Busreisen frequentiert
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für ein Wochenende
Das Hotel hat mir gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, das Personal war freundlich. Von der Altstadt liegt es nur wenige Gehminuten entfernt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Modern und gut ausgestattet
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet, alle öffentlichen Bereiche sind ansprechend und sehr sauber. Wir waren hier auf einer Rundreise für 1 Nacht untergebracht und es war das beste Hotel der Reise durchs Baltikum. Es gibt kostenfreies W-Lan für die Gäste, Restaurant und Café.
Albert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ideales Hotel zum Sightseeing
Immer wenn ich in Tallinn bin steige ich im L'Ermitage ab, da ich mich aufgehoben fühle. Frühstück ist immer vollkommen ausreichend und wenn sich was zu ende neigt, wird es wieder rasch und still aufgefüllt. Altstadt und Kathedrale sind in unmittelbarer Nähe.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne alte Hansestadt
Das Hotel liegt ca. 20 min. von der Altstadt entfernt. Die Ausstattung hat ein gutes Niveau und freundliches Personal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zentral und gut in Tallinn
Super Hotel am Rand der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Saubere Zimmer. Jederzeit gerne wieder!
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bescheidenheit ist nicht immer vorhanden
Ein modernes Hotel im spartanischen Stil. Die Zimmer sind klein, Möbel minimal. Aber in der Nähe des Stadtzentrums erreichten wir den Hauptplatz in zehn Minuten und bewegten uns gemächlich. Reinigung ist nicht jeden Tag getan, Sie müssen wissen, dass es keine Beschwerden später gibt. Frühstück ist Standard für Europa, dh Schneiden von Käse und Wurst, Gebäck, Rührei, etc.