Erst das dritte uns angebotene Zimmer war einigermaßen ok. Dreckiger Fußboden, dreckige Wände, Riss quer durch die Duschwanne mit Dichtungsmittel geflickt. Flure und Flurwände, Türzargen schmutzig, abgestoßen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
renovierungsbedürftiges Hotel mitten in Rosenheim
Hotel ist in Ordnung, aber es ist stark renovierungsbedürftig. Bad ist alt, Teppich total verdreckt. Die Zeit scheint still zu stehen. Empfang war nett und freundlich.
Einfaches Hotel mit kleinem Zimmer und kleinem Bad. Es fehlt hier und da an Details, die man besser machen könnte. Teppich fleckig. Shampoo in der Dusche wurde mit neuer Flasche zwar nachgefüllt, aber die Flasche war z.B. nicht geöffnet (Siegel nicht entfernt). Personal aber sehr freundlich und bemüht. Kostenpflichtige, öffentliche Tiefgarage. Frühstücksbuffet ist ausreichend groß und bietet auch Rührei, Bacon und Fleischbällchen.
Nettes Stadthotel in guter zentraler Lage. Mein Zimmer war eiwandfrei. Einrichtung gut. Service und Rezeption war Parken war auch kein Problem. Frühstück hat die Erwartungen erfüllt, aber auch nicht mehr. Das ganze Hotel war in gutem Zustand aber auch nicht gerade modern und top. In Summe auf jeden Fall eine Empfehlung.
Schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der Zahn der Zeit macht sich an der Zimmerausstattung bemerkbar. Vom Frühstücksbuffet würde ich nicht allzuviel erwarten.
Das TRYP by Wyndham Rosenheim Hotel wurde von Januar 2020 bis Mitte Juli 2020 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Solides City Hotel für Kurztrip
Modern gehaltenes City Hotel. Zimmer sind sauber und für einen kurzen City Trip, oder Business-Aufenthalt absolut okay. Gänge/Allgemeinflächen könnten mal wieder gestrichen werden. Preis / Leistungsverhältnis ist halbwegs angemessen.