Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das TRYP by Wyndham Rosenheim Hotel wurde von Januar 2020 bis Mitte Juli 2020 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Für was gibt´s heutzutage 4 Sterne?
Das Hotel ist renoviert; aber die Zimmer sind sehr klein. Es ist ordentlich, aber der Service entspricht maximal 3 Sternen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurztrip mehr als ok
Für eine Übernachtung war das Zimmer ok -Design und Qualität der Einrichtung ist wirklich schön-. Das Zimmer war halt sehr klein und hatte einen Ausblick durch ein kleines Fenster auf ein Dach. Ich gehe davon aus, dass es im Haus für Besucher mit mehr als einer Übernachtung auch größere Zimmer gibt. Sonst war es wirklich sehr schön dort. Auch die sehr zentrale Lage ist sehr angenehm. Daher haben wir auch das Restaurant nicht in Anspruch genommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
4 Sterne zahlen, 3 Sterne bekommen
Das äußere Erscheinungsbild verspricht ein typisches Innenstadthotel, bei dem unvermeidbar mit mehr Verkehrslärm gerechnet werden muss. Leider erfährt man beim Buchungsvorgang nicht, dass man für die Tiefgarage 8 Eur pro Nacht zu bezahlen hat, das Hotel verfügt über keine "eigenen" Stellplätze innerhalb der öffentlichen Tiefgarage (es gibt also keinen Anspruch auf einen Stellplatz) und es gibt auch keinen Sondertarif für Hotelgäste. Die Lobby entspricht nüchternen Business-Standard und erweitert sich im hinteren…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Stadtnahes Hotel
Durch die zentrale Lage leider sehr laut.(Kein offenes Fenster möglich, bei fehlender Klimaanlage im Sommer problematisch). Zimmer und Bad klein, aber ausreichend, wenn man, wie wir, nur für einen Tagesbesuch in Rosenheim ist. Alles ist zuFuß zu erreichen. Auto kann in der öfftl.Tiefgarage bleiben 8€. Wir hatten einen günstigen Sommerpreis,( regulär ist dasPreis-Leistungsver- hältnis nicht gerechtfertigt) und waren daher mit Service und Leistungen sehr zufrieden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
4 Sterne, für was?
EInzelzimmer gebucht, 3 Bettzimmer bekommen. Was an diesem Zimmer mit 4 Sternen bewertet war, hat sich mir nicht erschlossen. Keine Minibar, ein eher kleines Bad, die Dusche eng. Entsprach in keinester Weise der Hotelbeschreibung. Preis für dieses Zimmer mehr als ein 4 Sterne Preis.Alles in allem nicht zu empfehlen. Kein stimmiges Preis -Leistungsverhältnis!!! Habe sonst eher poistive Erfahrungen mit Best Western Hotels gemacht. Hier leider nicht. NIcht zu vergessen, nach der Reklamtion gab es immerhin einen Preis…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Baustelle
Noch während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel umfangreich renoviert. Wir wohnten bereits im renovierten Teil. Der Lärm im Haus, den die Handwerker, die auch am Wochenende gearbeitet haben, zwangsläufig verursacht haben, hat uns sehr gestört. Wir hatten schon lange Zeit vor unserer Anreise gebucht. Hätten wir dies rechtzeitig gewußt, hätten wir ein anderes Hotel gebucht. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis o. k.und das Hotel auch nach der Umbauzeit zu empfehlen
Monika - Andreas (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Steril zweckmäßig
international zweckmäßig ,eher als durchgang zu benutzen . ohne persönliche atmosphäre .das hotel ist für mich nicht geeignet + wird weit überbewertet . die best western gruppe werde ich wohl in zukunft meiden ,da ich kein preiß-leistungsverhätniß sehe .
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung im Gange und auch erforderlich
Das Hotel ist sehr sauber. Die Renovationsarbeiten werden derzeit durchgeführt. Leider waren wir im unrenovierten teil untergebracht. Beim Buchen auf die neu renovierten Zimmer bestehen. KK werden alle angenommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Best Western Grand City Rosenheim Hotelbewertung
In vielen Best Western ist W-Lan mittlerweile kostenloser Standard. Es wäre schön, wenn es hier auch bald der Fall wäre. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen! Da kommen wir gerne wieder.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zentral und durchaus empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral, Zimmer war trotzdem sehr ruhig. Besonders viel Platz hat man dort nicht, für eine Nacht aber völlig ok. Rezeption extrem freundlich und hilfsbereit, Frühstück absolut ok. Sehr praktisch, aber nicht ganz billig auch die Hotelgarage, die allerdings auch öffentlich genutzt wird. Minibar-Preise sind fair. Die Beschilderung "Precise" sucht man vom Auto aus vergeblich, das Hotel wird als "Panorama" ausgeschildert.