Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das TRYP by Wyndham Rosenheim Hotel wurde von Januar 2020 bis Mitte Juli 2020 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
War mal schön
Sehr abgewohntes Haus in den Zimmern und auf den Fluren. Bewertung mit 4 Sternen völlig rätselhaft. Frühstücksbereich und Lobby gut.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Renovierungsbedürftig
Zustand der Zimmer renovierungsbedürftig. Dusche verschimmelt. In den letzten drei Jahren wurde nichts saniert. Steckdosen in den Fluren werden nur behelfsmäßig repariert. Wände stark verschmutzt.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Das Hotel liegt zentral am Rande der Fußgängerzone, die Zimmer sind sauber, zweckmäßig, aber eher lieblos eingerichtet. Das Bad auch sehr sauber aber klein.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überraschung
Nachdem wir das Hotel gebucht hatten, haben wir in Internet Bewertungen darüber gelesen, die Schlimmstes erwarten ließen. Wir sind aber angenehm überrascht worden. Trotz heißen Wettern war es im Zimmer entgegen den Bewertungen gut auszuhalten. Wenn man auch gemerkt hat, dass früher im Zimmer geraucht worden ist, stellt das keine Belästigung dar. Das Personal ist freundlich, die Lage gut. Wir haben uns wohl gefühlt.
Heiko(41-45)Deutschland
1.551 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Überforderter Service - Einrichtung veraltet
Das Hotel liegt zentral in Rosenheim. Die Lage ist einigermaßen ruhig. Die Parkplatzsituation ist schon eher schwierig. Man kann seinen Wagen in der Tiefgarage parken, die direkt mit dem Hotel verbunden ist. Allerdings nur, wenn man einen Platz in der Garage findet, was bei mir leider nicht der Fall war. Mein Zimmer war sehr klein, auch das Badezimmer. Die Einrichtung war nicht mehr „up to date“. Die Möblierung wirkte insgesamt schon ziemlich alt und abgewohnt. Das ist kein 4-Sterne-Standard. Am Wasserhahn im…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage, aber etwas in die Jahre gekommen
Preis-Leistung war in Ordnung, war das einzige bezahlbare Hotel während des Rosenheimer Herbstfestes. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber. Die Lage ist gut (10-15 Minuten zum Herbstfest, bzw. 10 min zum Zentrum). Vom Bahnhof aus gut erreichbar. Service war ok.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmerkategorie
Insgesamt ist das Hotel alt eingerichtet,-die Möbel abgenutzt, dreckige Zimmer und Flure. Leider haben wir über die Buchung von daydreams eine Zimmerkategorie mit höchstens 1* bekommen - Hotelbeschreibung und tatsächlicher Aufenthalt weichen stark voneinander ab. Lediglich das Frühstück war gut. WLan funktionierte auch nicht.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe von der Fußgängerzone. Auch ist es zum öffentlichen Nahverkehr nicht weit. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist von der Größe der vollkommen in Ordnung. Das Bett war etwas schmal, die Matratze allerdings sehr gut. Das Badezimmer war eher klein, aber es reichte aus. Das Frühstücksbüfett ist in Ordnung, und es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
In Ordnung
Der Aufenthalt war nichts besonderes. Das Hotel war für mich gut gelegen. Es ist schon in die Jahre gekommen, die Ausstattung ist allerdings noch in Ordnung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Kurzurlaub okay
Für einen Wochenendausflug ganz okay. Zimmer war sehr klein, aber sauber. Frühstück war gut, Kaffeeautomat wäre von Vorteil