Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das TRYP by Wyndham Rosenheim Hotel wurde von Januar 2020 bis Mitte Juli 2020 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Immer wieder gerne!
Wir würden dort wieder wohnen, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.Ich würde es als gutes 3-Sterne-Mittelklassehotel einstufen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
gut annehmbar
Personal sehr freundlich, Orga, Service alles suntper. Das Frühstück mag vielleicht der Norm entsprechen, ich fand es aber ziemlich mies, bin allerdings auch Biokost gewohnt.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentral, sauber,zuvorkommendes Personal
Freundliches, hilfsbereites Personal, schöner Frühstücksraum, zentral gelegen, sauberes ruhig gelegenes Zimmer. Würde ich wieder buchen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder.
Keine 4 Sterne wenn überhaupt 2 Sterne die Lage ist das einzig Positive an den Hotel . Parkgarage kostet 8 Euro wenn man ein grosses Auto zb Bulli hat kann man kostenlos vor dem Hotel parken wer ein kleines Auto hat bezahlt......
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit guter Innenstadtlage
Hotel mitten in der Innenstadt von Rosenheim. Kurze Wege vom Bahnhof, in die Innenstadt zum Einkaufen und zum Essen. Zwar etwas kleine Zimmer, für einen Kurzurlaub oder Städtetrip ausreichend. Personal freundlich, Frühstück in angenehmer Atmosphäre sehr gut.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schlechter Zustand. Veraltet
Zu teuer für die Ausstattung und des Zustandes. Kann man nicht weiterempfehlen. Alle Zimmer noch mit Teppich. Hotel schlecht gedämmt. Wird richtig warm.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rosenheim bei Nacht
Freundlicher Service Zimmer sauber... Zur Straßenseite sehr laut Frühstück bietet für jeden was nettes Ambiente Tiefgarage in der nähe
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TRYP by Wyndham Rosenheim
Zentral gelegenes Hotel , ideal für einen Kurzaufenthalt bzw. als Tagungshotel. Stadtkern in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Mehrere preisgünstige Parkmöglichkeiten in direkter Nähe. Für einen längeren Urlaubsaufenthalt empfiehlt sich das Hotel eher nicht.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel Stadturlaub
Sauberes großes Hotel mit gebührenpflichtiger Tiefgarage. Gepflegte Lobby, Bar und Frühstücksrestaurant .Bedingt durch seine zentrale Lage bestens für einen 3 Tage Zwischenstopp auf unserer Heimreise von Italien bestens geeignet.
Claud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Renovierung dringend angesagt
Das Zimmer stand erst ab 16:00 Uhr zur Verfügung. Der Teppich war voller Flecken, das Bad ist "in die Jahre gekommen". Nur eine Person am Counter, 10 Minuten Wartezeit beim Einchecken.