Peter(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel am Flughafen!
Nettes und günstiges Hotel direkt am Flughafen. Eine sehr gut besuchte Bar gibt es in der Lobby - ein BEsuch lohnt sich..
Frank(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ehemaliges ETAP Hotel, nicht im Style Konzept
Eines der vielen Hotels Nähe des Flughafens. Leider nicht im Style Konzept. In der Nähe gibt es für den Messepreis sicherlich vergleichbares
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Flughafennähe und sonst nichts
Verkehrsgünstig, direkt am Flughafen gelegenes Hotel. Obwohl die Zimmer verhältnismäßig teuer sind, sind sie nicht besonders groß und es fehlt an verschiedensten Dingen. In meinem Zimmer gab es weder ausreichend Toilettenpapier , noch einen Trinkbecher. Im Restaurant zahlt man für winzige Portionen sehr stolze Preise. Das Frühstücksbüffet wird schon ab 8:15 Uhr, nicht mehr aufgefüllt. Die Auswahl ist ein Witz und das Personal ist unmotiviert.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Akzeptables Flughafenhotel in Paris
Meine Empfehlung ist nur sehr eingeschränkt. An der Rezeption gab es eine sehr lange Warteschlange, so dass es gut 20 Minuten gedauert hat, bis ich an der REihe war. Der Le Club Accor Desk war leider nicht besetzt. Leider bin ich dann einem barrierefreien Zimmer gelandet, bei dem nach der Dusche mangels Vorhand alles nass war. Ansonsten war es ok.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Businesshotel am Terminal 1 / CDG
Dicht gelegen am Flughafen CDG Terminal 1, Parkhaus vorhanden aber teuer (28€/Nacht). Frühstück ok, Zimmergröße ok aber man hört den Fluglärm doch deutlich.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gräuslich
Zimmer sauber . Frühstück allerunterste Schublade ... schmutzige Tische, keine rassen , Gläser.... alles leergeräumt... nichts wird aufgefüllt
Mike(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Airshow
Gute atmosphäre, gutes bett und bad. Neues hotel, freundliche staff, hilfreich, eben in der nacht. Anbindung ov top!!
Robertus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zweckmässiges Hotel in der Nähe vom Flughafen
Ich wohne in dem Hotel, da wir am nächsten morgen zurückfliegen mussten. Für den Zweck ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Hotel hat einen kostenlose Shuttle Service zum Flughafen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Optimal für einen längeren Stopover
Es lief alles bestens ab. Checkin war schnell und Shuttle Service verkehrt regelmäßig. Die Zimmer des Hotels eigenen sich optimal für einen längeren Stopover. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Stopover am Flughafen CDG
Funktional, gewohnter IBIS Standard, aber noch nicht renoviert und nach neuem Konzept eingerichtet. Vom Flughafen mit Shuttlebus erreichbar, ruhige Lage. gutes Frühstück