Leif(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist ideal für eine Nacht geeignet.
Aufgrund eines gestrichenen Anschlussfluges mussten wir eine Nacht hier im Hotel verbringen. Das Hotel ist per Shuttlebus in 15 zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig und Sauber.
Felix(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schicke, neues Ibis Styles
Prinzipiell ein schönes, neues und modernes Hotel, jedoch ziemlich überlaufen, wenn man zur falschen Zeit einchecken möchte. Im ersten Zimmer funktionierte die Klima nicht, was ich umgehend reklamiert habe. Im 2. ging sie auch nicht, weshalb ich vermutete, dass diese zentral abgestellt wurde. Am nächsten Tag ging sie plötzlich. Warum mit A/C werben, wenn man selbst nicht über die Temperatur im Raum entscheiden kann? Das Frühstück, welches bei Ibis Styles immer inkludiert ist, ist ganz gut. Es gibt sogar frisch…
Kacper(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ibis Styles Paris Charles de Gaulle Airport
Wie der Name schon sagt, liegt das Hotel in der Nähe des Pariser Flughafens, Transport vom Flughafen mit einem kostenlosen Flughafenzug zwischen den Terminals. Hotel recht groß mit ebenso vielen Gästen. Zimmer recht modern eingerichtet, durchaus möglich, dass das Hotel einer langen Renovierung unterzogen wurde. Ich habe in diesem Netzwerk noch keine solche Ausrüstung gefunden. Wie ein goldenes Mitglied des Accor-Netzwerks erhielt ich eine Flasche Wasser und zwei Nonnen und einen Gutschein für ein Getränk. Ich…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfaches Airporthotel in der Nähe der Terminals
Einfaches Airporthotel fußläufig zu den Terminals bzw. zum Shuttle, der die Terminals verbindet. Einfache, aber saubere Zimmer. Badezimmer ist ebenfalls sauber. Kein Luxus, aber ok für eine Nacht. Recht einfaches Frühstück.
Parick(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht billig, aber auch nicht übertrieben gut!
Sauberes, zentral am Flughafen gelegenes Hotel - mit guter Anbindung an die Metro. Frühstück für französische Verhältnisse gut.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Direkt am Flughafen CDG
Achtung: Es gibt das Ibis Styles CDG Roissy (im Ort) und das Ibis Styles CDG Roissy Airport (ziemlich neu und direkt am Flughafen und da waren wir), daneben ein pullman und ein normales Ibis und ein Hilton. Trotz Bordkarte vom Vorabend für den Anschlussflug nach Mexiko hat es ziemlich lange gedauert bis wir am Gate waren.
Chris Lo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ibis flughafenhotel, gerne wieder
etwas hübscher als das ibis hotel gegenüber, perfekt zwischen den terminals und somit ideal für gestrandete oder frühaufsteher. angenehm saubere ruhige zimmer und super schnell zum check-in
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ziemlich teuer, aber dafür recht zentral in CDG
Ich finde den Flughafen CDG ziemlich verworren was die Möglichkeit angeht, von einem zum anderen Terminal zu gelangen, so dass ich meine Probleme hatte, zum CDGval zu finden. Einmal da drin findet sich auch die richtige Haltestelle für das Ibis Styles und von dort ist es nur ein kurzer Weg. Für den Aufbau des Flughafens kann das Hotel natürlich nichts, aber es wäre trotzdem schön, wenn in den Ankuftbereichen der verschiedenen Terminals entsprechende Hinweise zu finden wären.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gutes Airporthotel in top Lage
Hotel in perfekter Airportlage. Bietet sich an zum Übernachten vor oder nach einem Flug.Frühstück war gut, Anbindung an die Terminals geht super per Bahn.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfekter Zwischenstop
Perfekte Lage am Flughafen. Kurzer Weg zur Flughafenbahn und Weiterfahrt zu den Terminals. Das Frühstück war absolut okay und das sogar unkompleziert ab 04: 30 Uhr. Guter Sicherheitsstand durch Chipkarten an allen Türen und Aufügen. Restaurant und bar ebenfalls einen Besuch wert,