Gutes neues Stadthotel ganz nah zur Altstadt und zu den Straßenbahnen. Für einen City Trip perfekt geeignet. Kostenloses Wasser, Kaffee und Tee in der Lobby bis 22 Uhr. Leider hatten wir wirklich Gestank vom Abfluss im Bad ( Lüftung ging auch nicht) und ein Zimmerwechsel war nicht möglich , da das Hotel ausgebucht war. Vom Housekeeping gab es nur ein Raumspray.
Ein Housekeeping während der Woche ist nicht üblich und gibt es auch nur auf extra Bestellung an der Rezeption, das hatten wir noch nie erlebt.…
Modernes Hotel, fußläufig zu den Sehenswürdigkeiten
Kosten für die Tiefgarage mit € 10,- sehr günstig.
Check in leider erst am 14 Uhr möglich gewesen, deshalb weniger Zeit für Besichtigungen.
Zum Ausklang des Abends haben wir noch auf der Terrasse gesessen und unseren kostenlosen Begrüssungsdrink genossen.
Tolles Frühstück und moderne Zimmer, aber abendliche Barleistungen schwach.
Aufgrund seiner zentralen Lage ein sehr gutes Hotel für einen Städte-Trip. An einen schönen "Absacker" am Abend sollten keine zu hohen Ansprüche gestellt werden.
Etwa 3 Jahre alt. Obwohl eine Kette trotzdem nicht unpersönlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Konnten alles erlaufen und auch abends nette Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten erkunden.
Zentrales, modernes Hotel, sehr gepflegt, äußerst freundliche Mitarbeiter! Besonders erwähnenswert finde ich den für Gäste kostenfreien Zugang zu Kaffee und Tee, und zwar den ganzen Tag über! Wir kommen sicher wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Günstig, schick, Service ausbaufähig.
Günstiges und ziemlich neues Hotel, Service ist ausbaufähig, aber die Zimmer gelungen. Für eine oder zwei Nächte eine gute Wahl. Besser und günstiger als die andere Billigkette im Ort.
Das Hotel liegt super zentral, es liegt an einer großen Straße. Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Das Personal ist wirklich freundlich. Es gibt eine Tiefgarage und in der Nähe sind Restaurants