Leo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral, klein & fein
Lage absolut super, da zentral und fußläufig auch zum Rathaus und Notre Dame (ca. 20 min). In direkter Umgebung viele Restaurants und Bars, was einen schönen Sightseeing Tag direkt in Hotelnähe abrunden lässt und einem einen schönen Einblick in die französische Küche bietet. Zimmer sehr klein, aber als zentrales Stadthotel verkraftbar, Lautstärke und Frühstück ok, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert für Städtereisen
Ein kleines Hotel mit guten öffentlichen Verkehrsanbindungen. Frühstück eher dürftig, Bedienung und Rezeption aber sehr bemüht. Zimmer könnten ein wenig größer sein, für Städtereisen, wo ohnedies nur genächtigt wird, aber ausreichend. Grundsätzlich empfehlenswert.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentrales, praktisches Stadthotel
komfortables Stadthotel für Kurzaufenhalt, Geschäftsreise, Städtereise mit guter Verkehrsanbindung, freundlichem Presonal und gutem Frühstück
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht besonders empfehlenswert
Das Zimmer war sehr klein!!Auch der Kleiderschrank ließ zu wünschen übrig, wir mussten die Kleider im Koffer lassen, da kein Platz , der Schrank erinnerte eher an einen Spind. Die Bettdecke (Inlet) war eklig, an der Ecke waren Brandflecken... Klobürste fehlte im Bad, die Zahnputzbecher wurden nach dem 1. Tag einfach weggenommen, Frühstücksraum war klein, sonntagsmorgens mussten wir sogar warten (mehrmals Personal ansprechen, das Tische gesäubert wurden und wir uns setzen konnten nachdem Gäste gegangen waren , die…
Stefan(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mit Einschränkungen zu empfehlen!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung, das Frühstück ist ordentlich, die Lage auch und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Nachteil ist, dass die Zimmer und auch das Bad sehr klein sind und das Hotel von beiden Seiten an Straßen grenzt und daher recht laut ist.
Silvan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gute Lage, aber das ist es dann auch
Das Hotel liegt ideal für Städtereise und danke zwei nahen Metro ist alles einfach und schnell zu erreichen. Jedoch ist das Personal nicht wierklich freundlich bzw. hilsbereit. Auch ist das Frühstück ziemlich mager und immer gleich..Der Raum ausserdem so klein, das nicht alle Gäste einen Platz finden. Die Zimmer sind sehr klein. Paris ist absolut toll und wir kommen wieder, aber nicht mehr in dieses Hotel.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für einen Kurztrip völlig ok!
Kleines, feines Stadthotel, sehr zentral gelegen mit einigen schönen Restaurants und Bars in der Nähe - völlig ok für einen Kurztrip, auch aufgrund des Preises. Gerne hätten wir allerdings zumindest ein einziges deutsches TV-Programm gehabt - was 2 Jahre davor noch gegeben war. In Zeiten von Sateliten, Sky und Co. ein Wunder.... Sehr schön der Frühstücksraum und in der Lobby/am Empfang freies Wasser und Tee.
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einigermaßen in Ordnung
In Paris ist der Andrang an Reisenden so groß, dass auch dieses Hotel gefüllt werden kann, obwohl es so beengt und sparsam ausgestattet ist.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schnuckliges und sauberes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung (3 Metrohaltestellen), alles sehr sauber und das Personal war total nett und hat sich viel Zeit genommen, uns wegen Metrolinien, Tickets für Metro, etc zu beraten. Ein Missegschick ist passiert, durch die Seite HRS wurde unser Zimmer 3 mal gebucht, doch sie wollten es nicht stornieren, also habe ich das Hotel direkt angeschrieben und für sie war es kein Problem dies zu stornieren. Ich kann das Hotel nur empfehlen, man sollte sich jedoch vorher genau informieren wo es…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleiner Raum ganz groß
für Pariser Verhältnisse gut ausgestattetes Zimmer mit einem ausreichend großen Bad, Sauberkeit i.O., Frühstück mit Obst, Kleingebäck/Baguette, Joghurt, Käse, Saft, Kaffee, Tee im Keller untergebracht - klein aber i.O., am Empfang steht Wasser bereit, Personal spricht überwiegend französisch, kaum englisch - war trotzdem immer aufgeschlossen und freundlich bemüht, zu helfen, am Wochenende ist der Lärmpegel von der Straße her höher, da sich viele Cafes u.ä. in der Nähe befinden, bei geschlossenem Fenster ist…