Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
In der Nähe gibt es bessere Ibis Hotels
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sauber und modern aus. Es hat 160 Zimmer, eine Lobby und einen Frühstücksraum. Wlan war inklusive, allerdings muss man sich andauernd neu anmelden. Zu unserer Zeit waren meist europäische Familien und Pärchen da. Paris ist eine sehr schöne Stadt, vom Essen und trinken jedoch wahnsinnig teuer. Ein 0,5l Bier kostet 8-9Euro, Cola 4-5. An den Sehenswürdigkeiten sind die Lokale teilweise noch teurer. Rund um den Bahnhof Gare d Est gibt es noch ein weiteres Ibis und ein Ibis Styles.…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top für Städtereise, wen man keinen Luxus benötigt
Für eine Städtereise sehr gut gelegen, U -bahn Station direkt am Hotel. Trotz Verkehrslärm ruhig bei geschlossenem Fenster, sehr gut isoliert, hatten Zimmer in der 5. Etage, Freundliches Personal, sehr bemüht, sehr hilfsbereit.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht zu empfehlen
Nachts kommen hier die Handwerker. Bis zwölf uhr wird gehämmert. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Unfassbar. Zimmer sind winzig. Personal nicht kompetent.
Mete(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauber, top Lage, Preis-Leistung 1A
Für Städtereisen PERFEKT geeignet! Wir hatten bei der Buchung "Nichtraucher" angegeben und sind wahrscheinlich deshalb in der obersten Etage gelandet. Die letzten beiden Etagen sind laut den Knöpfen im Aufzug "Nichtraucher-Etagen". Da das Hotel direkt über der Metrostation und ca. 200 m vom Ost-Bahnhof entfernt ist, hätte man wahrscheinlich ein Lärmproblem in den unteren Etagen. WLAN überall gratis - auch in den Zimmern. Wirklich sehr gut! Das Hotel hat keinen Parplatz/Parkhaus. Man kann aber im IBIS am Rue La…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Lage für Citytrip
Das Hotel ist direkt am Gare de l'Est gelegen, wo auch unser TGV ankam. Die Anbindungen in die Cité sind sehr gut von dort. Einziger Negativpunkt war das Frühstücksbüffett: Vom Platz her so klein, dass man in Slots frühstücken musste.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Anbindung!
Für ein Hotel der unteren Mittelklasse ist es akzeptabel und gut für einen kurzen Städtetrip,denn die Mitarbeiter an der Rezeption erklären. Englischkenntnisse solala :P .. Das Frühstück fällt etwas klein aus.Die Metro-Anbindung ist jedoch SUPER! 10 Meter zur Metro,200 Meter zum Ostbahnhof,und auf der anderen Straßenseite ist ein kleiner Supermarkt.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hübsches kleines Hotel
Das Hotel ist ganz hübsch und liegt in einer Seitenstraße, daher schön ruhig. Das Personal war ganz nett und Check-In / Out verlief reibungslos. Mein Zimmer war schon sehr klein und das Bad ehr winzig :). Empfand ich aber als nicht so schlimm, war ja nur zum schlafen da (und zum duschen ausreichend). Das Hotel hat eine super Lage, in der Nähe des Bahnhofs Gare de l'Est. Man kommt super mit der Bahn vom Flughafen zum Gare de l'Est und muss nicht mal umsteigen. Frühstück war ganz lecker und hatte eine gute Auswahl.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel für wenig Geld!
Wir waren hin und weg vom frühstück. Frisch gepresster Orangensaft, frische Croissants etc .. Einfach genial und für den Preis in Paris kann man auch nicht meckern :)
Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Abgewohnt aber zentral - ordentliches Frühstück
Geniales Hotel für einen Paristrip. Direkt am Ostbahnhof mit Metrostation direkt unter dem Hotel. Die Zimmer haben bessere Tage gesehen. Das Frühstück ist überraschend gut für Französische Verhältnisse. Zwar alles etwas pummelig und kantinig. Aber es gibt die Möglichkeit, frischen Orangensaft zu pressen. Der Service ist allerdings zu den Stoßzeiten hoffnungslos überfordert.
Dirk(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nett, sauber und direkt am Bahnhof
Für ein Pariser Hotel hatten wir ein recht geräumiges Zimmer. Das Zimmer lag unter dem Dach und war sehr ruhig. Alles war sehr sauber, sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer. Das Personal an der Rezeption war auch sehr nett, der Nachportier vielleicht ein bisschen weniger. Ideale Lage, nicht weit vom Gare de l'Est und auch nur wenige Meter vom Gare du Nord. Allerdings war es schwer, dort nach 22 Uhr eine offene Brasserie zu finden. Wer also das Pariser Nachtleben genießen will, sollte lieber ein anderes Hotel…