Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles bestens
Seht gutes Hotel, sauber, freundliche und hilfsbereite Rezeption. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Nur schiesssee
Ich bin ertse mal im Dubai diese hotel nur katastrophe sie haben genommen von mir 50 dolar mehr warum?ıch habe gescbrochen mit anderen gueste so was sie haben gemacht sie haben gesag mich für dolar wir nehmen mehr das ist nur bullshit.und wer hat arbeiten Reception er ist so langsam niemanden nicht Hilfen
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Attraktives, modernes Hotel Stadthotel am airport
Sehr gutes Hotel, modern, fancy mit schönen modernen Zimmern, großem Swimmingpool und nur 5 Minuten von Flughafen Dubai International entfernt. Neues, stylisches Hotel.
Yannic(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfektes Flughafenhotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Preis/Leistungsverhältnis. Super Flughafenhotel. Sehr leckeres Frühstück.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Super für einen Zwischenstop
Haben das Hotel gebucht um die erste Nacht nach dem Flug dort zu verbringen. Super Preis Leistung. Wir kommen gerne wieder
Max(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Nacht in der Nähe des Flughafens
DAS IST GUT Es gibt einen kostenlosen Transfer vom Flughafen. Die U-Bahn ist in fünf Minuten erreichbar. Sauberkeit der Zimmer. Leistungsstarke Klimaanlage. Mäßig weiches Bett. DAS IST SCHLECHT Das Frühstück ist nicht so vielfältig wie erwartet und teuer. Um zu großen Einkaufszentren zu gelangen, müssen Sie eine Stunde einplanen.
Zoltán(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
ungewöhnlich gutes Ibis Styles Hotel
Erstaunlich gutes und doch preiswertes Hotel der ALL Kette, zumindest was man von einem Ibis Styles sonst erwarten kann.
Tamara Bärbel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schnell vom Airport beim Hotel
Schnell von Flughafen im Hotel. Pool sauber und angenehm. Zu Metro muss man ein Stück zu Fuß gehen hat uns aber nicht gestört. In der Nähe paar Supermärkte, Zimmerausstattung völlig okay.
Piotr(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Gemütliches Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück
Sehr nettes und hilfsbereites Personal hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Leckeres Frühstück im Hotelrestaurant.
Rafal(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut Dubai hotel
Gutes Hotel. Es ist ein bisschen veraltet und nicht ganz sauber, aber nicht schlecht. Ich hatte einen guten Aufenthalt dort.