Das ibis Styles Bad Reichenhall wurde am ehemaligen Standort des Parkhotel Luisenbad durch die Success Hotel Group (SHGR) in 21⁄2 Jahre erbaut. Die Eröffnung war für den Spätsommer 2021 geplant. Bedingt durch Corona und die behördlichen Auflagen fand die Eröffnung zwar im November 2021 statt, aber die ersten Gäste konnten erst im Januar 2022 begrüßt werden. Somit war ich im Januar einer der ersten Gäste, da ich für meine beruflichen Aufenthalte in Bad Reichenhall eine Übernachtung suchte. Das neu erbaute Hotel, die…
Gutes, modernes Hotel. Optimal für ein paar Urlaubstage in Bad Reichenhall und Umgebung! Das Hotel liegt mitten in der schönen Fußgängerzone der Stadt.
Vielen Dank an das gesamte Team vom Ibis Hotel. Alle haben dafür gesorgt das Wir einen erholsamen und sehr entspannten Urlaub genießen durften.
Eine besondere Überraschung ist die Gästekarte .
Das Hotel ist wirklich super schön und modern eingerichtet. Die Lage direkt in der Innenstadt ist auch super.
Alles in allem lohnt es sich wirklich im Vergleich zu anderen Hotels in Bad Reichenhall.