Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrale Lage!
Schönes Hotel nähe der Malioboro Street. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Essen in der Bar sehr lecker, das Frühstück war leider nicht so gut aber ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Um 4 Uhr morgens ist die Nachtruhe kurz unterbrochen durch den Gebetsruf des Muezzin.
HOLGER(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schön
Sehr komfortable Zimmer, sehr sauber, ca.20 Minuten vom Flughafen entfernt, es ist für diese Kategorie sehr preiswert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Besser als Ibis Hotels in Deutschland, alles knallbunt und sauber, Frühstück i.d.R. inbegriffen und gut, mit Swimming-Pool auf dem Dach, tolle Aussicht über die Stadt inklusive, jeden Abend Events auf dem Dachgarten, dazu noch sehr preiswert
Dima(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das hat uns sehr gut gefallen
Tolles Hotel. Lage ist besser nicht zu wünschen. In der Nähe des Bahnhofs, des Sultanspalastes und des Einkaufsviertels. Die Zimmer sind sauber und schön, sie sind nett zu sein. Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein Swimmingpool. Das Personal ist freundlich und fleißig. Alles ist gut, aber neben dem Hotel befindet sich eine Moschee. Deswegen sind wir frühmorgens aufgewacht. Alles andere hat uns gefallen.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Zentrales sauberes Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr zentrale Lage. 24 Stunden Rezeption. Pool mit Bar auf dem Dach. Sehr ordentliche saubere Zimmer mit hübschen Bad.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes IBIS Stlyes in Yogyakarta
Das Ibis Style Hotel Yogyakarta ist ein schönes und günstiges 3 Sterne Hotel der Accor Gruppe im Zentrum der Stadt Yogyakarta,
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gutes zentrales Hotel.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Yogyakarta. Das Personal war sehr hilfsbereit. Ein Frühstückspaket für 8 Personen um 4 Uhr morgens war kein Problem!
Edgar(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel als Start für Besichtigungen.
War die richtige Entscheidung. Hab mich auch auf die "Bewerter" verlassen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Super Lage. Frühstück und Zimmer okay.Sauber. Freundliches Personal. Schnelles, unkompliziertes Check In/Out. Toller Dachpool. Wenn etwas mehr Geld vorhanden ist, dann kann man im Hotel die Reisen buchen, ansonsten außerhalb beim "richtigen Tourist Info", etwa 600m vom Hotel. Sprache Englisch im Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel im Herzen von Yogyakarta
Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Malioboro Street (Einkaufsstrasse) entfernt. Zum Bahnhof ist es auch nicht weit. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Das Reisebüro im Hotel kann ich absolut empfehlen. Die Auswahl beim Frühstück ist in Ordnung und gut. Auf Wunsch werden Eierspeisen zubereitet. Hotel eignet sich sehr gut bei einem Aufenthalt in Yogyakarta zum Besuch von Prambanan und Borobudur. Auf dem Dach gibt es einen Pool und eine Aussicht auf Yogya.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes modernes Hotel im Herzen Yogjakartas
Dieses Hotel ist stylisch modern eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl, schöner Dachpool mit Blick über die Stadt. im Barbereich habert es mit dem Service des Personals. Hotel ist zu empfehlen