Elyas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis/Leistung stimmt
Das Essen war sehr lecker leider ein bisschen zu teuer, der Roomservice sehr gut. Der Lounge ist auch sehr zu empfehlen. Gute Lage, Innenstadt schnell zu erreichen.
Kay(31-35)Deutschland
Gutes Airport-Hotel
Gutes, sauberes Flughafenhotel. Check-in/Check-out sehr einfach, Bustransfer zum Termin alle 20 Minuten, die Fahrt dauert ca. 10 Minuten.
Hans(41-45)Deutschland
Airporthotel in Amsterdam
Ok für eine Nacht, wenn mann dicht am Flughafen übernachten muss. Gewohnte Ibis Qualität, insgesamt ganz ok. Gute Gastronomie.
Jörg(51-55)Österreich
Freundliches Airport Hotel
Typisches airporthotel -aber ruhige Zimmer- mit kostenlosem Bustransfer zum Airport und mehreren Restaurants im Haus
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel am Airport
Sehr gutes Hotel direkt am Airport. Bustransfer von Airport zum Hotel gratis. Busbahnhof in der Nähe (für Stadtbummel) Zimmer sind sauber und rein. Komme gerne wieder.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zwischenübernachtung am Flughafen
Wir kamen abends erst nach 22 Uhr in Amsterdam und mussten am nächsten Tag vor 6 bereits wieder am Flughafen sein. Daher hatten wir ein Hotel in der Nähe des Flughafens gesucht und da ein paar meiner Accorpunkte kurz vor dem verfallen waren einfach das Ibis gebucht. Auf der Website stand etwas von einem neuen Schlafkomfort, wo der war ist mir immer noch nicht klar. Check in verlief halbwegs passabel und dann mit einer Rolltreppe (!!!) in den ersten Stock. Das Zimmer mehr als klein und auch mehr als…
Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur für eine Nacht...
Da wir auf der Suche nach einem Hotel in Flughafennähe waren, um unsere Reise am nächsten Tag sehr früh fortzusetzen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Mit einer Rolltreppe (!) ging es in den ersten Stock in ein sehr kleines und völlig überhitztes Zimmer, das man auch nicht runterkühlen konnte, da die Klimaanlage defekt war. Den Schalfkomfort würden wir aufgrund der Bettenbeschaffenheit und des Raumklimas als eher bescheiden beurteilen. Positiv anzumerken ist allerdings das kostenlose Airport…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Massenabfertigung in einem überfüllten Hotel
Überfüllter Rezeptionsbereich. Sehr unpersönlich. Unmotivierte Mitarbeiter. Zimmer sehr klein und extrem muffig. Maximal eine Notlösung wenn man in der Nähe des Amsterdamer Flughafen übernachten muß.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Solides Flughafenhotel mit kostenfreien Shuttle
Gutes Flughafenhotel, Standard-IBIS Zimmerausstattung, für IBIS Verhältnisse reichhaltiges Frühstücksbüffet. Super ist der kostenfreie Shuttle Service zum Flughafentermina. Außer dem Hotel ist in der Umgebung nichts, im Hotel gibt es aber einen kleinen Shop um sich mit dem wichtigsten zu versorgen falls man nicht in einem der Restaurants essen/trinken möchte.
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel ausserhalb der Stadt...
Grosses ibis Hotel nahe am Flughafen. Mit dem Hotel Shuttle und dem Zug gelangt man innert kürzerster Zeit in die Innenstadt. Also kein teures Innenstadthotel buchen. Dieses reicht. Der Service ist freundlich und gut, Die Zimmer im ibis-Style sauber und gepflegt.