Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel in Flughafennähe.
Problemloses schelles Einchecken. Zimmer ausreichend groß. Gut eingerichtet mit bequemen Betten und modernes Bad.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Airporthotel
gutes Airport Hotel mit pünktlichem Shuttle. Tolles Frühstücksangebot von 04 Uhr bis 12 Uhr mittags. Solides Fitnessstudio. große geräumige Zimmer. Hervorragend
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Günstiges Hotel am Flughafen Amsterdam
Ganz überdurchschnittliches IBIS Hotel und für eine Nacht am Flughafen sehr gut geeignet. Top freundlicher Service. Gerne wieder
paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Solides Flughafenhotel
in Flughafennähe gelegen, der shuttle fährt kostenlos alle 20-30 min, Personal sehr freundlich. Zimmer typisch IBIS, klein aber sauber. Sehr gut geignet für eine Übernachtung am Flughafen, für längere Aufenthalte würde ich ein stadtnäheres Hotel bevorzugen
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Unkomplizierte Übernachtung für Durchreisende
Der Check-In ging schnell und hierbei wurde bereits das Check-Out vorbereitet, so dass am folgenden Morgen die Zutrittskarten nur noch in den dafür vorgesehenen Kasten geworfen werden musste. Das Hotel in sich ist einfach gestalten, sauber und bietet weitere Einrichtungen, wie einen Burgerladen, eine Bar sowie ein Fitnessstudio. Für geringere Ansprüche genügt das vollkommen. Preis-Leistung ist noch okay.
Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Typisches Transithotel in Flughafennähe
Das Hotel wird von Passagieren auf Transitflügen genutzt, so dass an der Rezeption fast immer Schlange steht. Zum ersten Mal in unserem Leben mussten wir fast zehn Minuten auf die Registrierung warten. Der Rest des Hotels ist normal. Die Zimmer sind mittelgroß. Sie werden wie üblich in Netzwerkhotels dekoriert, das heißt ohne Gesicht. Wir trauerten nicht darüber. Wir wollten sofort nach einem langen Nachtflug auf das Bett fallen und schlafen. Die Hauptsache ist, dass wir gut geschlafen haben und unsere Reise…
Angelo(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnete Wahl
Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Flughafen mit der Möglichkeit zur Nutzung der kostenlosen Shuttle-Bus alle 20 Minuten
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiter zu empfehlen
-nettes Personal -saubere Zimmer -Kostenloser shuttle Service zum Flughafen und zurück zum Hotel -gutes Frühstück - hauseigene Restaurant leider sehr teuer und kleine Portionen
Andree(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht weiter zu empfehlen
- nach der Online-Buchung, wurde ich mit Mails von insgesamt 3 Absender der Hotelkette zugemüllt - nur 3 Mitarbeiter zuständig für die Reception, die müssen aber einchecken, auschecken und die snackbar bedienen, dadurch lange Wartezeit (Personal war aber sehr freundlich) - Wir mussten ein 3 Bettzimmer für Erwachsene buchen, da unser Sohn schon 4 Jahre alt ist, in das eh schon sehr kleine Zimmer, wurde ein drittes normales Bett gestellt, es war so eng, das der Koffer nur auf dem Bett geöffnet werden konnte -…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
IBIS AIRPORT für 1 Nacht OK.
Das Hotel ist sehr geeignet für vor oder nach dem Flug, jedoch maximal 1 Nacht. War drei Nächte, aber die Zimmerreinigung ist sehr mangelhaft.