Robert(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Weekend Meeting mit Restaurant und Barbesuch
Das Servicepersonal im Restaurant und in der Bar hätte Nachhilfestunden in Kundenfreundlichkeit und Service im Einsatz nötig.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzaufenthalt als Paar
Unser Aufenthalt dauerte nur eine Nacht weshalb ich nur Zimmer und Lage bewerten kann. Abschließend: Für einen Kurzstopp mit gutem Anschluss an Schiphol sehr zu empfehlen!
Xiaodi(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Fasziniert groß
Das Hotel hat eine gute Transfermöglichkeit Shuttlebus zwischen Flughafen und Hotel. Das Zimmer ist recht sauber und groß
Peter(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Typisches Flughafen Hotel
Ich kann leider nicht viel sagen, da ich von KLM dieses Zimmer wegen eines ausgefallenen Fluges bekommen habe. Zimmer war ok und das ganze Hotel ist wohl auch auf Flughafengäste ausgerichtet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl ich mit dem KLM voucher bezahlt habe. Ist etwas abseits.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auf jeden Fall wieder als Zwischenstop
Wie waren nur 1 Nacht im Hotel, da wir nur übernachtet haben um dann morgens ab Amsterdam in die Dom.Rep zu fliegen. Das Hotel war sauber und das Personal sehr nett. Wir würden es als Zwischenstop immer wieder nehmen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Als Flughafenhotel ganz gut
Wir haben das Hotel genutzt um früh morgens ab Amsterdam nach Mexiko zu fliegen. Für diesen Zweck ganz in Ordnung. Das Hotel verfügt über mehrere eigene Restaurants. Diese sind ok, aber auch nicht besonders gut oder gemütlich. Haben eher Bahnhofsatmosphäre. Wer vor 5 Uhr das Hotel zum Flughafen verlassen muß, hat keinen Buschatel zum Flughafen. Das Taxi bei uns war ein Sammeltaxi, nur jeder mußte den vollen Taxipreis zum Flughafen (23,50 €) zahlen!!! Wenn man es mit bucht, dann kann man das Auto am Hotel kostenfrei…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Völlig ok für sleep and fly
Für eine Nacht als Sleep and Fly völlig ok. Zimmer war trotz Nãhe zum Flughafen ruhig, nicht sehr groß, aber für kurzen Aufenthalt ausreichend. Frühstück können wir nicht beurteilen, da wir morgens nach Langstreckenflug geschlafen haben.Shuttle vom Flughafen hat gut geklappt. Insgesamt sauber und ok
Illia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut zu Übernachtung!
Ich hatte Tagungen in Holland. Habe dieses Hotel gewählt und es war supper. Ein Bus von dem Flughafen kommt regelmässig und auch in der Nacht. Ich würde immer im ibis übernachten wenn ich nach Amsterdam fliege und im Flughafen bleiben muss.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
IBIS Budget Hotel Amsterdam Airport
Das Hotel enspricht den Anforderungen wenn man nicht länger als ein Nacht dort verbleibt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Flughafenhotel - aber kein Ibis Standard!
Das Riesenobjekt liegt gemeinsam mit einem Etap Hotel hinter einer lustigen Schrankenanlage . Gleich nach der Schranke liegt ein netter kleiner Teich , da gibts auch Tulpen aus Amsterdam . Derzeit sieht es hübsch aus , habe es deshalb auch fotografiert . Aber schon beim Einchecken wurde mein eigentlich ganz guter Eindruck dann jäh getrübt . Mein Hotelvoucher bereitete dem jungen Mann an der Reception offensichtlich Probleme , sein Englisch war auch nicht so gut , das wir das Problem hätten lösen können , so holte…