Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schnell in der city/Metro nur 200 m entfernt
Tolles Wochenende. Mit Metroticket kein Problem. Zimmer klein, aber sauber. Für Kurzreise sehr gut geeignet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Garagenplätze allerdings nur wenige und die sehr beengt. Nicht zu empfehlen für große Fahrzeuge.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Guter Preis, Guter Service!!!
Für den Preis war alles top. Die Rezeption sprach Englisch und war immer nett und hilfsbereit. Das Zimmer war zwar klein aber sauber und gemütlich. Einziges Manko war das Bad. Wir als große Menschen konnten uns kaum drehen, geschweige denn vernünftig auf Toilette sitzen ;-) Auch die Umgebung des Hotels war nicht gut. Am Abend hatte man schon ein bisschen Angst draußen. Insgesamt aber ok.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
"Augen zu und durch". Nicht zu empfehlen.
Ein wohl eher klein gehaltenes Hotel. Der Eingangsbereich verspricht nicht zu viel. Der Zustand ist wohl eher als "heruntergekommen" zu bezeichnen. Eine Renovierung wäre dringen angebracht. Wohl eher ein Hotel für auswärtige Franzosen, Spanier und Italiener. Wenn man absolut keine Ansprüche erhebt und man "nur" schlafen will in dem Hotel, dann sag ich nur "Augen zu und durch".
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Besser als erwartet
Das Hotel war besser als erwartet, die Angestellten waren immer sehr höflich und hilfsbereit, das Frühstück war prima, das Zimmer zwar klein, aber dadrin hält man sich ja auch kaum auf, und es hat einen Flachbildschirmfernsehen. Das Bad war sauber und es wurden jeden Tag die handtücher gewechselt etc. Top!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel ist kein Standard, es ist eher ein Hostel.
Schimmel im Badezimmer, Frühstück geht gar nicht (instant Kaffee), Wände überall dreckig, Empfangsbereich eine Müllhalde, Bettler vor der Tür, Straßenlärm, keine deutschsprachigen Fernsehkanäle, altes Mobiliar im gesamten Hotel. Rundum ist es ehr ein Hostel und kein Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfaches Hotel, nur zum Übernachten geeignet
Einfaches Hotel mit Aufzug und 5 Etagen. Wir haben dort nur übernachtet. Die Metro-Station ist in der Nähe, daher war die Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten in Paris gut. Gegend ist etwas "rustikaler". Unser Blick aus dem Hotelzimmer fiel auf eine große Hochaussiedlung. Hotelzimmer war klein mit einem altem TV (nur franz. Sender) und älterem Teppich. Bad war OK. Frühstück war sehr einfach: Automat für Kaffee und Co. Automat für Instant-Saft/Wasser. Baguettestücke und auch mal Croissants. Abgepackte Marmelade...…
Stefan & Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel ist OK.
Die Austattung des Zimmers war recht alt (Ausnahme TV). Das Zimmer und das Bad machten einen sauberen Eindruck. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wurst und Käse (außer Streichkäse) gibt es beim Frühstück nicht. Das Frühstück war gut.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Toller Urlaub
Das Hotel war zum nur schlafen super, waren in einem 3er Zimmer was sehr klein war, aber das Badezimmer war sehr sauber und sogar mit Badewanne. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Es war kein Luxushotel aber uns war das Wichigste es war hygienisch ;-)
Philippe(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Falls man gar keine Ansprüche hat!
4 Nächte waren für uns definitv zuviel in diesem sehr anspruchslosen "Hotel". Wir waren erstaunt als wir die Hotelpreise in der Innenstadt sahen. Viele Hotels waren ebenso teuer wie das Comfort Hotel Davout Nation.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Hotel für Kurztrip
Wir haben für 3 Nächte, für 2 Person nur 156€ inklusive Frühstück bezahlt. Bei diesem Preis hatten wir eigentlich mit einem so akzeptablen Hotel gerechnet. Natürlich sind die Zimmer und Flure eher klein und eng, aber wenn man sowieso nur zum schlafen und Duschen dort ist, ist das ja absolut ausreichend. Im Bad war nirgendwo Schimmel und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Natürlich könnte der Boden im Zimmer etwas sauberer sein, aber man muss ja auch nicht von dort essen gehen;) Es gab auch einen…