Boris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Sehr modernes und renoviertes Hotel mit Parkplatz und guter Verkehrsanbindung (U-Bahn nur 50 m vom Hotel entfernt.)Sehr freundliches personal
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preis / Leistung völlig OK
Das Hotel ist gut geeignet, um hier seinen Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung zu haben. Mit dem Auto ist es gut über den Stadtring zu erreichen, Metro und Bus und RER sind ganz in der Nähe. Die Taxifahrt nach Orly Airport kostet ca 50 Euro. Das Ibis Hotel ist typisch eingerichtet, kleine Zimmer ohne Schrank, kleines Bad aber völlig OK. Die Betten waren fantastisch, TV mit einem deutschen Kanal, Wäschewechsel täglich, Duschbad und Fön vor Ort. Das Frühstück war für franz. Verhältnisse sehr gut,…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr ruhiges Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Ich hatte trotz der verkehrsgünstigen Lage des Hotels ein sehr ruhiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und hatte alles, was man sich von einem französischen Frühstück wünschen kann.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Günstiges Stadthotel mit guter Lage
Ein schönes und günstiges Stadthotel mit guter Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Für uns war das Hotel ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Die Metro ist gleich in der Nähe. Die Zimmer waren klein, aber ausreichend und vor allem sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Völlig ausreichend für Städtereisende
Ideales Hotel für Kurz- und Städtereisen. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Amerikanern, Asiaten und spanisch sprechenden Gästen. Hervorzuheben ist die Tiefgarage für Busse, die allerdings oft zugeparkt wird.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super für 2-3 Nächte in Paris!
Wer günstig nach Paris vereisen will, ist hier richtig aufgehoben. Verstehe deshalb die schlechten Bewertungen nicht, was erwartet man denn für diesen Preis?! Es war günstig,sauber-alles ok! Frühstück war auch ausreichend, Baguettes waren sehr lecker (verschiedene Sorten) Es gab zwar nur 2 Sorten Käse, Wurst nur Schinken...aber es gab Nutella, Marmelade, Müsli,Crêpes.... Man wurde satt! Orangensaft und Apfelsaft, Kaffee , Tee, Kakao... Ich denke für 2-3Tage kann man so gut leben und kommt mal mit weniger Auswahl…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Hotel in Paris
Wir waren im Aug 14 hier und müssen sagen das Hotel ist TOP. Nettes Personal,zentral gelegen! Was will man mehr? Merci für die schöne Zeit! Wir kommen wieder =)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lage und Hotel top! Personal am Empfang flop!
Wir haben 4 Nächte im Hotel Ibis verbracht. Grund war eine Städtereise. Die Lage ist ideal, innerhalb von ca. 5min sind 2 Ubahnstationen zu erreichen. Auch Supermärkte, Bäckereien, Restaurants, Mc Donalds, subway etc. Waren schnell zu erreichen. Das Zimmer war ordentlich, sauber und jeden Tag wurde es geputzt. Auch das Frühstück war sehr lecker, es war für jeden was dabei. Das Personal beim Essen war stets bemüht und sehr freundlich. Einziger großer Minuspunkt war das Personal an der Rezeption. Desinteresse…
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel war ok
Das Personal war immer freundlich. Das Hotel hat ein Parkhaus, welches kostenpflichtig ist. Während unserem Aufenthalt war neben dem Hotel eine Großbaustelle, die uns nicht gestört hat, da wir den ganzen Tag immer unterwegs waren. Zur Metro/RER sind es fünf Minuten. Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden. Es war ein günstiger Aufenthalt für zwei Nächte.
Andreas-Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bei unserer frühen Anreise war es nicht möglich, den Koffer bis zum Beziehen des Zimmers am Empfang abzugeben; entweder mit dem Gepäck im Hotel warten oder bei den Besichtigungen das Gepäck mitnehmen. Das gleiche Problem entstand durch die späte Abreise aus Paris. Die Großbaustelle in der direkten Nachbarschaft hat nicht gestört; im Hotel war es angenehm ruhig, auch bei vielen Gruppen, die das Hotel besuchten.