Diyap(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wiederholungstäter
Die Zimmer wurden vor kurzem neue renoviert. Bis auf die ersten zwei Etagen sind die Zimmer mit Teppichboden verlegt. Das Bad im Zimmer ist jetzt moderner und bietet etwas mehr Platz an. Der Fernseher im ist größer und moderner. Sonst ist allem beim Alten geblieben. Immer noch super freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage ist top und die Erreichbarkeit zum bzw. vom Hotel klasse
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stadthotel wenige Schritte vom Hauptbahnhof
Ein klassisches Ibis-Hotel in Münster zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt, also sehr gut gelegen. Parkmöglichkeiten im Hotel und nebenan (Engelenschanze) vorhanden. Frühstück war gut, hat mich positiv überrascht!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel in der Nähe der Altstadt.
Gutes Hotel in der Nähe des Zentrums von Münster. Schöne renovierte Zimmer mit Bad/Dusche. Gutes Frühstücksbuffett.

Robby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundliches Personal und gute Lage
Für uns eine klare Weiterempfehlung, da das Hotel alle Wünsche erfüllt hat und der Werbung voll entsprochen hat. Lage, Personal, Empfang und Verabschiedung perfekt, ebenfalls gute Parkmöglichkeiten. Wir würden es wieder buchen, da Preisleistung passt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gutes Cityhotel mit super Lage
Gutes Cityhotel, fußläufig zu Hbf und Altstadt. Neu renoviert. Auch PKW-Anreise gut möglich, da eigenes Parkhaus oder öffentliches nebenan.
Lambert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Für eine Städtetour ein gutes Hotel
Zimmer und Lage ist sehr gut. Für Gruppenreisen sehr gut geeignet. Nähe zur Stadtmitte fußläufig gut zu erreichen. Angebote gut.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gut gelegenes Hotel für Kurztrips
Hotel in der Nähe der City. Gute Lage und gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Waren dort anlässlich Dienstreise und konnten abends auf den nahegelegenen Weihnachtsmarkt. Man muss nur auf die Radfahrer acht geben (denn die tun's nicht :-)
Jan-Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Business-Hotel in zentraler ruhiger Lage
Funtionelles Hotel in guter Lage, für eine Geschäftsreise völlig in Ordnung. Für den Urlaub nicht unbedingt erste Wahö
Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Haus ohne Schnick-Schnack
Das in gutem Zustand befindliche Hotel liegt sehr günstig zwischen Bahnhof und Stadtzentrum - beides in 5 Min. zu erreichen. Das Zimmer mit WC/Du war sauber und mit gut+ zu bewerten. Ein echtes Restaurant ist nicht vorhanden - daher keine Speisenbewertung. Das Frühstück war ansprechend mit ordentliches Auswahl und guter Qualität. Ich würde wieder hingehen!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweckmäßiges Hotel für eine Städtetour
Das Haus wird gerade Zug um Zug renoviert. Bei unserem Aufenthalt störte dies aber überhaupt nicht. Die Ibis-typische Ausstattung ist zweckmäßig und für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Die Betten sind gut, das Bad in Ordnung und die Sauberkeit ist auch völlig zufriedenstellend.