Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles perfekt,
Zentral und sauber! Alles perfekt! Kann mir gutem Gewissen weiter empfehlen! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, was will man mehr!
Dennis(41-45)
Prima city hotel
in der Nähe des Bahnhofs. Tolles Hotel und 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Die Zimmer sind ausgezeichnet und sauber und ein wunderbares Bett. Die Dusche ist einfach, aber großartig. freundlicher Empfang durch das Personal. Frühstück nicht konsumiert
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne. PreisLeistungsverhältnis passt
Ich komme immer wieder gerne hierher. Die Lage des Hotels ist einfach top! Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Die Betten sind sehr bequem

Rene (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles zu Fuß gut zu erreichen Sky auf dem Zimmer
Zentral gelegen ohne großen Schnickschnack. Zimmer sauber und schön. Fahrstuhl leider etwas laut. Frühstück gerade noch angemessen für den Preis
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist ok
Hotel ist ganz ok, liegt sehr nahe am Bahnhof und am Bahnhof haben wir uns nachts eher unsicher gefühlt, aber rund um das Hotel ist alles ruhig und gut. Zimmer sind ok, Einchecken unproblematisch, Frühstück nicht genutzt
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man auf jeden Fall empfehlen!
Hotel ist zu empfehlen. Zimmer waren geräumig. Aber für den Preis, hätte ich wenigstens eine Flasche Wasser im Zimmer erwartet. Frühstück ist auch sehr gut, aber der Raum zum Frühstücken definitiv zu klein. Würde noch einmal dort übernachten, aber nicht für 181 Euro. Für ein drei Sterne Hotel viel zu teuer 🙁
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Auch dieses Mal hat alles super gepasst. Weiter so.
Dieses Mal war ich nur eine Nacht in diesem Hotel. Aufgrund einer Autopanne musste ich die erste Nacht stornieren. Es ging Problemlos durch. Die Mitarbeiter waren auch bei der Stornierung sehr freundlich und hilfsbereit
Astrid(51-55)Deutschland
Tolle Lage sehr zentrumsnah
Das Hotel liegt wirklich sehr schön zentral und trotzdem kann man wirklich ruhig schlafen. Die Bar wie bei Ibis Standard ist sehr nett, obwohl sie nicht zu viel Auswahl hat. Ich nehme meist kein Frühstück, deshalb kann ich dies nicht wirklich beurteilen. Ansonsten finde ich die Lage auch praktisch, weil direkt neben dem Hotel eine große Parkgarage ist, in der man auch mit großen Autos bequem Platz findet.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wieder da, wieder sehr zufrieden! Alles bestens!!!
Alles bestens, ich komme sicherlich wieder. Die Lage ist top, die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal immer freundlich. Freue mich auf das nächste Mal
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel für Sightseeing-Trip oder Geschäftsr.
Modern eingerichtete Zimmer mit super bequemen Betten und riesigem TV. Freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze. Top-Lage.