Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum fünften Mal sehr zufrieden
Zum fünften Mal sehr guten und freundlichen Service erlebt, in diesem Hotel wird im Gegensatz zu anderen fortwährend investiert (neue Fußböden in den Zimmern, neue Fernseher, neue Rezeption...). Perfekt wie immer ein Tiefgaragenplatz zum kleinen Preis, auf eine Reklamation wurde so perfekt reagiert wie wir es in noch keinem Hotel erlebt haben - alles in allem empfehlenswert. Dank der sehr zentralen und doch recht ruhigen Lage ist man schnell am lebhaften Hafen oder auch in der Altstadt, diverse gute bis sehr…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Business-Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Business-Hotel in zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nur zum Übernachten TOP, Frühstück Flop
Ein Hotel mit perfekter Lage. Beim Parken besser das benachbarte Parkhaus mit Nachttarif nutzen(wenn man erst abends anreist). Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, allerdings ist die BadZELLE gewöhnungsbedürftig. Ei richtiger Minuspunkt ist das Frühstück, wo man sich wie in der Bahnhofsgaststätte vorkommt (Laut, eng, und langweilig eingerichtet

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes zweckmäßiges Stadthotel
Die Zimmer in einem Ibis-Hotel sind immer zweckmäßig und dafür auch preiswert. Somit waren wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof und die Innenstadt ist auch sehr gut zu erreichen. Gutes Stadthotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gutes Bikerhotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für den Start einer radtour genau richtig. Fahrräder können in der Tiefgarage abgestellt werden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kleines Zimmer, aber durchaus ausreichend
Für vier Übernachtungen während einer Tagung (die in einem anderen Hotel stattfand) war das Ibis durchaus ausreichend. Vielleicht würde ich hier keinen längeren Urlaub verbringen wollen, aber wer fährt für sowas auch nach Münster? ;-)
Inga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Mittelklassehotel
Ein gutes Hotel sehr zentral gelegen. Kleine aber saubere Zimmer. Für ein Wochenende völlig in Ordnung. Frühstück hatten wir nicht und können es somit nicht bewerten
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Business-Hotel
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrale Lage, Parkmöglichkeit vorhanden
Negativ: viel gelobte Betten sind eher als schlecht zu bewerten, da durchgehende Matraze und durchgehendes Deckbett für 2 Personen, Bettenbreite nur 1,60m. Hotel befindet befindet sich z.Z. in Renovierung mit Lärm und Dreck. Eine Entschädigung dafür gibt es nicht. Zum Frühstück mußte ein benachbartes Hotel aufgesucht werden.minimieren, Weiterempfehlung: wenn nichts anderes frei ist!
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Modernes Hotel in Bahnhofsnähe
Bei einen geschäftlichen Aufenthalt in Münster bin ich ein Nacht im Ibis Hotel untergekommen. Das Hotel hat mich durchweg positiv überrascht. Die Lage zu fußläufiger Entfernung zum Bahnhof ist wirklich sehr zentral. Auch die reizvolle Innerstadt ist schnell zu erreichen. Mein Zimmer war sehr nett eingerichtet und machte auch einen frischen, neuen Eindruck. Das Frühstückbuffet war lecker und umfangreich. Besonders lobenswerte war der sehr gute und unaufdringliche Service.