Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gute Lage, top Personal, Zimmer im Ibis Style
Sehr netter und persönlicher Service. Recht gehobene Preise für ein Ibis Hotel in Ermangelung guter Alternativen. Sehr gute Lage, Parkhaus nebenan im Regelfall billiger als die hoteleigene Garage.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ibis Klasse
Das Hotel ist sauber und funktional. Die Zimmer und sanitären Anlagen sind gewöhnungsbedürftig. Die Lage ist zentral.
Enes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage schlechtes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut in der Stadtmitte. Doch das Hotel ist sehr schmutzig... gänge,Flur,zimmer...etc

Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das Hotel ist ok, mir aber zu schlicht...
Highlight ist der Fahrstuhl fürs Auto, Bett war bequem und es war sauber. Enttäuschend war das kostenpflichtige WLAN sowie das Badezimmer.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis für *** Hotel
Positiv: Top zentral gelegen, großes öffentliches Parkhaus direkt nebendran- auch für Sportwagen, SUV und große Fahrzeuge sehr gut geeignet. Beim Einchecken gab es gleich einen kleinen Umschlag mit Zimmerschlüssel und Stadtplan - man war vorbereitet. Negativ: nichts
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel für Dienstreisen
Völlig ausreichend für eine Dienstreise. Leider gab es weder einen Safe noch eine Minibar. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Günstiges Hotel in guter Lage, Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich Die Zimmer sind einfach, aber gut ausgestattet
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gut, sauber, freundlich, zentral, Frühstück reich
Gruppe mit 28 Personen, schnell u. ohne Schwierigkeiten beim Check-in, sehr freundlich, Zimmer u. Bad klein, sonst ok
Hans-Günther(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles in Ordnung, funktional und gut
Gutes Frühstück, saubere Zimmer, nettes Personal. Ich war dort mit der Familie und wir waren zufrieden. Zimmer sauber und funktional
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Stadthotel mit nettem Service
Das Hotel ist sehr stylisch und modern eingerichtet. Typisch für die Ibis-Kette, bei der man immer weiß, dass man einen guten Standard antrifft (ist jedenfalls meine Erfahrung). Lage sehr zentral und trotzdem nicht laut. Sehr angenehmer Aufenthalt - gerne komme ich wieder!