Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehm
Das ist wirklich sauberes recht komfortables Hotel. Sie fühlen sich hier sicher und wohl. Wir haben es genossen. Es war sehr ruhig und sicher. Das Zimmer war sehr komfortabel und ruhig. Es ist alles, was man von einem Hotel in dieser Preisklasse erwartet und mehr.
Mamamia(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut
Leider schaltete die Magnet-Türkarte bei jeder Benutzung auf rot. Gang zur Rezeption jedes Mal war lästig und ärgerlich.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Der Service ist sehr gut und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und sauber. Das Hotel ist nur einige Meter vom Zentrum Münsters entfernt. Neben dem Hotel befindet sich ein Parkhaus, in dem man sein Auto billig parken kann.

Henning(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Budgethotel
Das Ibis in Münster ist ein solides Budget Hotel, welches relativ zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen ist. Von hier aus erreicht man auch die Altstadt zu Fuß sehr gut. Das Zimmer war solide und das Frühstück hat mich positiv überrascht.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Hotel mitten in der City
Das Frühstück war für 11 EUR eher karg. Aber sitzen konnte man gut, die Einbindung des Frühstückszimmers in das Foyer finde ich sehr gelungen.
Gwendolyn (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nah am Bahnhof, gute Unterkunft
Habe gut geschlafen und gefrühstückt. Das Hotel liegt zentral, Münster ist eine interessante Stadt. Der Aufenthalt hat sich gelohnt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wenn Münster, dann das Inis!
Ich war besonders beeindruckt vom Personal an der Bar. Intelligent, gebildet, zurückhaltend aber auch fähig zu unterhaltsamer Konversation. So macht auch der Abend nach dem Kongress Spaß! Vielen Dank dafür
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Endlich mal wieder ein Hotel ohne Teppichboden
Nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet, alles war sauber! Wir mögen keinen unhygienischen Teppichboden und waren daher froh, für eine Nacht dieses Hotel gefunden zu haben. Was ein wenig fehlte war eine Minibar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es sind eben nur 2 Sterne
Es ist eben nur ein Zweisternehotel mit Preisen für 4 Sterne. Zum Teil wirkte DSS Personal überfordert. Das Rührei war kalt und der Abfluss der Dusche wurde bis zum letzten Tag nicht repariert.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zufriedenstellend, aber nicht luxuriös
Ordentlich, nett, kein besonderer Luxus. Nur zum Übernachten ausreichend. Tiefgarage ist winzig sowie der entsprechende Autoaufzug. Personal sehr sehr nett