Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für junge Leute; günstige Übernachtungen
Die Zimmer sind relativ klein aber zweckmäßig. Sie sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Schnelles W-Lan und ein sehr gutes Frühstück. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Schnelles Internet, gute Zimmer, gutes Frühstück. Die Reisezeit im November war optimal.
Wolfgang Helmut(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Günstige Lage zum Shopping
Super günstig gelegenes Hotel. Nur 3 Minuten zur Mall und zur Metro Bahn. Zimmer im typischen Ibis Style. Leider gibt es nur große Handtücher und keine kleinen. Frühstück sehr umfangreich und große Auswahl an Obst, Müsli und warmen Speissen. Für einen Städtetrip nur zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Günstiges Hotel zentral in Abu Dhabi
Das Hotel liegt mitten in der Mall in Abu Dhabi. es ist zwar nur mit 2 Sternen angegeben aber einen 3. hätte es schon verdient. Der Service war einwandfrei. Die Menschen zuvorkommend und hilfsbereit. Die Größe der Zimmer und Ausstattung reicht aufgrund des günstigen Preises und er Lage völlig aus, da wir eh täglich unterwegs waren und kein Hotel mit Strand oder Pool wollten. zentraler kann man nicht wohnen, da man rund herum alles hat, was man braucht. Eine gute Alternative wenn man reinen Erlebnissurlaub…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen Kurztrip ausreichend
Waren im Vorfeld die Malediven besuchen, auf dem Rückweg halt noch 3 Tage Dubai drangehängt. Da die eigentliche Reise schon viel Geld kostete, haben wir in Dubai auf First Class Unterkunft verzichtet. Ibis Hotels kennen wir bereits aus Deutschland und Frankreich und wissen daher, was uns erwartet. Haben viel gesehen, die Shopping Malls erschlagen einen, eine Mall hatte mitunter 1200 Geschäfte...eines sogar eine Skipiste, eine andere Mall ein Aquarium...was echt sehenswert ist, haben es uns geleistet. Frühstück…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut!
Sehr guter Service. Leider ist das Badezimmer - Ibis-üblich - zu klein. Umfangreiche Auswahl beim Frühstücksbüfett. Keine Beanstandungen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
IBIS-Standard zu hohem Preis
Das Hotel ist für ein IBIS eher ein gutes. Sehr gut in Schuss, guter Service. Ich fand es mit 120€ zzgl 10€ für Frühstück recht teuer. P.S.: Ich habe keinen Vergleich mit anderen Hotels in Dubai. Evtl. ist hier alles preislich überteuert.
Harald(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Was man zahlt bekommt man in Dubai
Bei nochmaligem Dubai-Aufenthalt werden wir sicher etwas mehr ausgeben und ein besseres Hotel nehmen! Personal sehr freundlich aber Zimmer etwas müffig und wirklich klein(schon klar, billigste Variante...), Badezimmer nicht sauber und Lage auch nur für Shopping(Mall of the Emirates) oder schnelles erreichen der Metro vorteilhaft.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für 1-2 Nächte vor einer Kreuzfahrt zu empfehlen
Wir waren vor einer Aida Reise 2 Nächte in diesem Hotel. Es war sauber und preisgünstig. Es gibt pro Person nur 1 Duschtuch, daher 1 kleines handtuch vielleicht dabei haben. Das Frühstück haben wir an 1 Tag dazugebucht. War übersichtlich, aber sonst ganz okay.
Uschi&Michi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für wenige Nächte in Ordnung
Wir waren 3 Nächte im Hotel. Tagsüber hatten wir uns die Stadt angeschaut, also nur zum Schlafen genutzt. Dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis ok. Länger aber eher nicht. Die Mall of the Emirates und damit die Metro ist sehr nahe und gut zu erreichen. In der Onlinereservierung wurde man nicht gefragt, ob Raucher- oder Nichtraucherzimmer. Deshalb bekamen wir ein Raucherzimmer und mussten dort die 1. Nacht bleiben. Dann wurde für uns ein Nichtraucherzimmer frei. Also rechtzeitig bekanntgeben!
Korbinian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, typisch Ibis
Wir übernachteten im Februar 2014 für drei Nächte im Ibis Mall of the Emirates. Der Name lässt dazu verleiten, dass das Hotel in der Mall of the Emirates liegt. Dies ist allerdings nicht der Fall. Das Hotel liegt in einer Seite Straße und ist etwas umständlich zu erreichen, da man mehrere große Straßen ohne Ampel überqueren muss. Im Hotel wird man herzlich empfangen, der Check-In funktionierte reibungslos. Die Zimmer sind Ibis-typisch zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Frühstück war…