Die teils neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden, sogar mit Klimaanlage und das bei einem 2* Hotel. Beste lage mit Supermarkt, Restaurants und Imbissbuden in unmittelbarer Nähe. Mit der Ubahn 300 Meter entfernt 4 Stationen zur Stadtmitte.
Das Hotel verfügt über 208 klimatisierte Zimmer auf 9 Etagen. Drei Zimmer sollen behindertengerecht ausgestattet sein; 2 Lifte sind vorhanden. Das Haus scheint noch nicht sehr alt zu sein und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die hoteleigene Tiefgarage kostet 8 Euro am Tag.
Es überraschte mich, eben hier zu sehen, dass das Hotel nur zwei Sterne hat, ich bin von dreien ausgegangen, die es auch verdient hätte.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel mit Frühstück und es hat uns super gefallen. Personal super freundlich, man bekam auf alle seine Fragen eine Antwort. Sehr hilfsbereit, uns wurden Restaurants empfohlen die auch echt super wahren. Die Lage ist echt toll, nicht direkt in der City und doch kann man sie zu fuß in wenigen minuten problemlos die Stadt und die nächste S bzw. U- Bahn Station erreichen!!!
Das Zimmer was wir hatten war zwar ziemlich klein aber man will ja auch was von der Stadt sehen und ist eigentlich…
Das Hotel verfügt über unzählige Zimmer, was auch zum Nachteil werden kann, da man ewig braucht um sein Zimmer am Ende des Flurs zu finden.
Allerdings, wenn man den Dreh raus hat wo's lang geht, dann ist das Hotel sehr einfach.
Bezüglich der Sauberkeit habe ich keine Beanstandungen. Obwohl ich nur für 2 Nächte dort einquartiert war, wurde jeden Tag das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt.
Das Hotel ist für 1-2 Nächte ok, aber für längeren Urlaub eher nicht geeignet.
Das Preisleistungsverhältnis ist auch ok.
Gute Verkehrsanbindung zur City und Bahnhof.
Es könnten etwas mehr Speisen/Snacks zum Essen geben.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Zentral gelegen
Ein ruhiges Lowbudget-Hotel, das aber für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreicht. Die Zimmer sind zwar ziemlich klein, aber erfüllen ihren Zweck für einen kurzen Aufenthalt..
Die Sauberkeit im ganzen Haus ist vom feinsten und das Personal 24 Std. ansprechbar und immer sehr freundlich.
Das Ibis liegt direkt am Barbarossaplatz und um die Ecke ist gleich eine Ubahnstation. Man kann aber auch bequem zu Fuß in die Innenstadt gehen!
Tipp: Zwischenstopp am "Brauhaus Reissdorf" am Kleinen Griechenmarkt, das ist ein…
Ich habe mich während meines Aufenthaltes recht wohl gefühlt. Wie bei allen Ibis-Hotels war auch hier die ausserordentliche Sauberkeit auffallend. Ich konnte aufgrund enger Terminer kaum die kulinarischen Fähigkeiten des Hotels heruasfinden, aber dass, was ich mitbekommen habe, war sehr gut.
Man sollte von einem Hotel dieser Klasse keinen Service des Adlon in Berlin o.ä. erwarten. So war der Umgangston bei den Kontakten mit dem Hotelpersonal für meinen Geschmack etwas zu vertraut, aber nicht unhöflich.
Ich würde…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Prima Hotel für eine kurze Städereise oder zum Feiern
Wir waren zur Übernachtung an einem Feier-Wochende dort. Total modern, sehr sauber, alles in Ordnung. Guter Service. Ich würde jederzeit wieder dorthin.
Die Zimmer sind natürlich sehr klein, aber man schläft ja eh nur dort. Dafür ist es prima.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Wir haben nur 1 Nacht im Ibis Hotel gebucht und waren bis auf ein paar Mängel zufrieden. Das gebuchte Frühstück war reichhaltig und sehr lecker und das Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit.
Als wir nach dem Einchecken auf unser Zimmer gingen, mussten wir einen etwas ekligen Geruch nach Toilette und Putzmitteln auf den Fluren und auch im Zimmer feststellen. Außerdem war unser Doppelzimmer sehr klein und im Bad konnte man sich kaum bewegen, weil alles sehr eng war. Uns hat es aber gereicht, da wir uns nur zum…
Das Hotel ist für 2 Sterne durchaus angemessen. Wenn man für einen kurzen Aufenthalt möglichst zentral und günstig (um die 50 Euro pro Nacht) übernachten will, ist das Ibis Hotel echt ok. Alles war sauber, das Zimmer lag zum Innenhof und war ruhig. Das Bad ist recht klein, aber sauber. Man hat im Grunde alles was man braucht und wenn man den Komfort nicht groß braucht, ist es durchaus eine gute Wahl. Eine kleine Klimaanlage hat das Zimmer auch gehabt. Lediglich der Teppich hatte Flecken und barfuss würde ich da…