Das Hotel ist mit der U-Bahn sehr gut zu erreichen. Vom Hauptbahnhof/Zentrum sind es nur wenige Stationen und die Haltestelle ist fast direkt vor der Tür. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Hotel hat den typischen Ibis-Standard, die Zimmer und aauch das Badezimmer sind jedoch recht klein. Für ein Wochenende lässt es sich aber aushalten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliche Mitarbeiter, aber etwas kleine Zimmer
Hotel ist soweit alles okay.
Personal sehr Freundlich
Essen und Trinken ist ausreichend vorhanden.
Zimmer dafür etwas klein und das Bad sehr klein und eng.
Ich war nur auf der Durchreise und somit habe ich mich für ein eher kostengünstiges Hotel entschieden - das ist es auch! :)
Vom freundlichen Empfang über gutes Frühstück und ein wirklich schönes Zimmer mit kleinem aber feinem Badezimmer hat wirklich alles gepasst!
Mein Auto parkte für € 10,-/24h in der Hoteleigenen Tiefgarage!
Zu Fuß ist man schnell im "Zentrum" aber auch eine Haltestelle ist direkt nebenan. Würde ich wieder buchen!
Unter Strich muss man sagen: Alleine, auf Geschäftsreise oder bei Veranstaltungen wo das Zimmer nur genutzt wird um zu übernachten kann man das Hotel sicherlich empfehlen. Als Paar/Familie sind die Zimmer und auch das Bad definitiv zu klein. Ansonsten: sauber und sicherlich zu empfehlen.
Das Zimmer war super super sauber, nirgends irgendwas zu sehen, allerdings sind sie sehr klein. Tür ging nihct mal richtig auf weil das Bett dann schon da stand. Das Bad ist extremst klein. Kein Balkon. Kein Safe, Kein Schrank. Bett total bequem vorallem die Kissen. Selten so gut in einem Hotel geschlafen. Flachbildfernseher. Hellhöhriger Gang, wenn jemand draußen vorbei gegangen ist, hat man jedes Wort verstanden, dafür kein Straßenlärm zu hören. Fahrstühle etwas veraltet aber ok. Rezeption sehr freundlich, Check…
Der Eingangsbereich des Hotels ist super stylisch und freundlich gestaltet. Das Personal war auch sehr freundlich. Nur mit dem einchecken hats ein bisschen gehapert. Es war noch kein Zimmer frei als wir nach 3 Std Autofahren dort ankamen. Aber egal, also haben wir Köln erkundschaftet so lange.
Straßenbahn is quasi direkt vorm Haus. Man kommt also überall hin.
Das Zimmer war sehr klein, aber sehr Charmant und doch ziemlich praktisch eingerichtet, Und es war sauber. Matratzen waren ok. TV vorhanden, ganz kleines…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut für Städtereisen, klein aber ausreichend
Waren nur zum Übernachten in diesem Hotel.
Zimmer ausreichend groß und sauber, Badezimmer fällt wirklich sehr klein aus, was für unsere Zwecke aber immer noch ausreichend war.
Zum reinen Übernachten ohne größeren weiteren Aufenthalt im Hotel, vollkommen ausreichend.
Kein Luxus aber alles da was man braucht, um die Stadt und Umgebung vom Hotel aus zu erkunden.