Nadine und Nino(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für eine Städtereise ideal
Wir haben hier eine Nacht verbracht, da wir einen Termin bei "Disney in Concert" in der Philharmonie hatten. Check-In sehr schnell und unkompliziert. Frühstück (10,00 EUR/p.P.) und City-Tax mussten noch entrichtet werden. Zimmer klein, Bad noch kleiner - aber für unseren Zweck ausreichend. Bad mit Dusche, WC, und Fön (mehr kann man bei gefühlt 2m² nicht einbauen), Zimmer mit Doppelbett, kl. Tisch sowie Kleiderschrank und TV. Bahnhaltestelle "Barbarossaplatz" direkt vor der Nase (ca. 2 Min Fußweg), von dort in 7…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum Schlafen ok-Frühstück gut
Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Für eine Person und nur zum schlafen ok. Für zwei Personen eher nicht, weil man sich nur im Weg ist. Es gibt keinen Kleiderschrank und auch keinen Safe. Es waren auch nur zwei große Badehandtücher vorhanden. Die kleinen Gästehandtücher fehlten. Das Frühstück war für ein Zwei-Sterne-Haus sehr gut und schon Drei-Sterne würdig.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Saubere Zimmer, gute Lage, kleine Zimmer
Es handelt sich hierbei um ein standart IBIS Hotel. Wir haben bekommen was wir erwartet haben. Saubere Zimmer mit zwei Einzelbetten zu einem fairen Preis. Das Bad ist schon sehr klein, auch für IBIS Verhaltnisse. Frühstück für 11 Euro fanden wir auch ein wenig zu teuer. Ansonsten alles gut. ZUr U-Bahn bzw. Straßenbahn sind es zwei min.
05.07. - 02.09.262 ERW
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ibis Köln zentrum
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Kölner Innenstadt. Ausstattung recht einfach, Bad noch etwas kleiner als sonst oft in Ibis Hotels, Service mittelmäßig.
Andreas(26-30)Deutschland
Freundliches Personal und zentrale Lage
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer ist wie in jedem anderen Ibis in Deutschland auch sehr überschaubar von der Größe. ;) Das weiß man aber vorher.. Das Zimmer zum Hof war sehr ruhig und ich konnte auch ohne Ohrstöpsel durchschlafen, was nicht immer selbstverständlich ist im Ibis. DIe Lage ist sehr gut mit direkten Tram oder U-Bahn Verbindungen in alle Richtungen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage
Sauberes Hotel nähe Barbarossaplatz, Zimmer leider sehr klein, dennoch für ein 2-Sterne-Hotel mehr als ausgezeichnet, super leckeres und ausreichendes Frühstück, freundliches Personal
Marcus(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Ibis Hotel hat mir gut gefallen. Es war recht einfach und schlicht eingerichtet, zur Übernachtung war aber alles notwendige vorhanden.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ist der Service immer so
Ich bin beruflich in diesem Hotel und habe daher sehr gute Vergleichsmöglichkeiten. Der erste Eindruck war gut. Schicker und moderner Eingangsbereich. Als ich dann in mein Zimmer kam, stellte ich zum einen den übel riechenden Geruch fest. Auf meine Frage bei der Rezeption ob ich ein Raucherzimmer erhalten habe,hieß es "Sie haben nix gegenteiliges gebucht" okay kann ich zum Teil nachvollziehen. Ebenfalls sagte man mir, sie seien ausgebucht und es gebe kein anderes Zimmer. Als ich dann was essen gehen wollte, bekam…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Stadthotel in recht zentraler Lage
Gutes Stadthotel in recht zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern...
Volker(61-65)Deutschland
köln gesehen
Hotel nicht schlecht .sehr kleines bad .gut 3 schnelle Aufzüge, kein Mülleimer im Zimmer Sehr gute Bardame immer Freundlich, und hilfsbereit ist ein wiederkommen werd