Die Lage des Hotels ist ok um noch fussläufig in die Stadt zu kommen. Es ist halt ein typisches Ibis Hotel, allerdings ist der Lobby Bereich schon im geschmackvollen neuen Design. Die Zimmer sind wie immer bei Ibis minimalistisch
Sauber, zentral zu den Verkehrsverbindungen gelegen, schneller Check in/ out, Frühstücks Buffet relativ reichhaltig, Personal freundlich, Zimmer, insbesondere Badezimmer sehr klein
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral gelegenes Hotel
Bei den IBIS Hotels weiss man immer sehr genau, was einem erwartet. Dieses IBIS Hotel liegt sehr zentral. Wir wollten die Stadt kennenlernen und konnten alles zu Fuß oder mit der Straßen- und U-Bahn erreichen.
Zimmer mit 1 Doppelbett (160 x 190 cm),, neues Schlafkomfort-Konzept
Tolles Stadthotel
Ein ideales Hotel um sich ein paar Tage Köln anzusehen.
Die Lage ist zentral und nur ca. 2 Minuten vom Barbarossaplatz entfernt. Das Zimmer war von Größe ausreichend und sauber,
nur im Badezimmer darf man keine Platzangst haben.
Der Service war freundlich und hilfsbereit.
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Freundlicher und unkomplizierter Empfang. Die Lage ist sehr zentral. Die Zimmer sind sehr eng und das Bad sehr klein. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Tiefgarage zu teuer.
Sehr nettes Personal, sehr jung und hilfsbereit. Das Hotel wird gerage renoviert, hievon bekommt man aber nichts mit. Zimmer sind ok, aber sehr klein. Frühstück ok.
Hotel wirkt sehr modern in der Lobby. Ist man einmal auf den Etagen und im Zimmer, wirkt es eher verliebt und renovierungsbedürftig. Generell ist das Hotel allerdings ohne Probleme zu empfehlen für Leute die ein günstiges Hotel im Zentrum von Köln brauchen. Gerade mit der eigenen Tiefgarage, war es sehr nützlich für mich.
ziemlich unscheinbar aber sauber. Habe mich wohl gefühlt für den Preis. Hatte erst schwierigkeiten gehabt das Hotel zu finden. Die Räume sind alle sauber und ordentlich
Ein gepflegtes Ibis Hotel in der Nähe vom Barbarossa Platz im Südwesten der Kölner Innenstadt. Die Zimmer noch im klassischen Ibis Stil, Rezeption, Restaurant und Bar schon im modernen Ibis Stil.