Die Lage des Hotels ist prima, direkt in Montmatre. Das ist aber auch schon alles gute. Die Zimmer waren winzig und stanken. Schlechter, unfreundlicher Service. Abwicklung der Reservierung ok, wenn auch die volle Summe bereits vorab gezahlt werden musste.
Paris ist eine Hochburg von IBIS Hotels. In jeder Ecke von Paris findet man ein IBIS Hotel. Der Standard ist bei allen IBIS Hotels gleich. Ich wähle bewusst IBIS Hotels, da ich dort weiss was man erwarten kann.
Während der Fussball-EM mussten wir kurzfristig noch für eine Nacht in Paris ein Zimmer suchen. Im Ibis Montmartre fanden wir eines nach langem Suchen, allerdings zu einem für Ibis-Verhältnisse horrenden Preis.
Die Lage des Hotels im Vergleich zum Preis ist unschlagbar! Direkt neben dem Künstlerviertel "Montmartre" gelegen und mit der Metro gut an die Stadt angebunden (Linie 2).
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, steht bei Fragen gerne zur Verfügung.
Die Zimmer sind wie in Paris üblich sehr klein und zweckmässig eingerichtet aber dafür sauber! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, wenn auch ein wenig teuer.