Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel für Städtereise
Zentral gelegen nahe Bahnhof, Shoppingcenter und Altstadt, Airport Bus vor der Tür Nr. 292 sehr nettes Personal
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
ich komme bestimmt wieder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlich, gutes Frühstück, sehr gute Lage. Nur ca.10 Fussmin. bis zur Altstadt.
Ann-Christin Trilling(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine super Lage! Gegenüber liegt direkt ein großes Einkaufscenter, Bus und Bahn direkt vor der Tür und zu Fuß in die Innenstadt sind es weniger als 10 Gehminuten! Es war alles sehr sauber, das Hotel ist schön ruhig und wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen für einen Städtetrip in Krakau!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegtes & günstiges Hotel
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das Hotel macht einen netten und gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist sehr nett angerichtet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab sogar selbstgemachten Kuchen. Auch das Abendessen ist absolut empfehlenswert. Das Zimmer war klein, aber sauber und nett hergerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Lage günstig gelegen zum HBF und Altstadt
Typisches Ibis Hotel mit Standardzimmer. Alles da was man braucht. Bequemes großes Bett. Die Nasszelle, wie so oft bei Ibis, etwas klein. Aber ausreichend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolle Ausgangslage
Modernes Hotel am Krakauer Hauptbahnhof. Zur Stadt läuft man ca. 10 Minuten. Zimmer sind sehr wohnhaft und modern eingerichtet. Kostenloses Internet und Flachbild TV. Das Hotel ist sehr neu. Kostenloses Internet. Frühstück ist ok, aber wenn viele Gäste da sind ist es schwer einen Platz zu finden. Das Hotel ist aber sehr empfehlenswert.
Aleks(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes Hotel unweit der Altstadt.
Wir haben zwei Nächte im Ibis Stare Miasto übernachtet. Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, trotzdem sind es nur etwa 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Wir kamen frühmorgens in Krakau an, unser Gepäck nahm der sehr freundliche Herr an der Rezeption entgegen. Gegen 10 Uhr morgens erhielten wir einen Anruf vom Hotel, dass unser Zimmer bezugsfertig wäre. Das blitzsaubere Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet und bot für zwei Personen gerade genug Platz. Positiv fiel uns das…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel
Das Hotel in Krakau war sauber und Ordentlich. Das Zimmer und Bad waren auch okay. Das Frühstück hat mir gut gefallen und kann weiterempfohlen werden.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Praktisches Ibis Stadthotel
Ein klassisches Ibis Hotel, nahe dem Hauptbahnhof gelegen. Das Personal war hilfsbereit, freundlich und die Verständigung klappte in englischer Sprache gut. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet, mit Safe und kleinem Bad, für einen Stadturlaub brauche ich nicht mehr. Zum Hauptbahnhof mit Shoppingcenter läuft man 3-4 Minuten, man kann auch die Straßenbahn (1 Haltestelle) benutzen. Ins schöne und historische Stadtzentrum ist man in rund 10 Minuten gelaufen. Auch hier fährt eine…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stadthotel mit super Verkehrsanbindung
Das Ibis Krakow Stare Miasto ist ein typisches Ibis-Hotel. Die Zimmer sind neu und sauber. WLAN steht kostenfrei zur Verfügung. Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Hauptbahnhof. Von dort aus fahren Trams in die Innenstadt und Zuge zum Flughafen. Der Bahnhof verfügt über ein großes Shoppingcenter. Für einen Städtetrip ist das Hotel ohne Einschränkung zu empfehlen.