Rolf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nur für Kurzzeitaufenthalte geeignet.
Der Aussenbereich war über den gesamten Zeitraum,4Tage, verschmutzt, Kippen, überquellender Abfalleimer. Parkplatz, 10€/Tag teuer. Wir waren öffters hier im Haus, Qualität abnehmend!
Tamara Fischer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Petfekt für Städtereisen
Sehr nette "Hausherren" toller Service...die Zimmer waren sehr sauber die Betten sehr bequem.....das Frühstück war auch lecker.... Es hat an nichts gefehlt....immer wieder sehr gerne! :) Wir fünf Personen (von 15 bis 72 Jahren ) können es nur weiterempfehlen!!!
Tan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Flughafentransfer bei Rückreise Katastrophe
Hotel war ok nicht ganz nah am Flughafen, das Hotel arbeitet mit einem.Shuttleservice, deshalb haben wir auch dort übernachtet. Die Abholung mit diesem Taxiunternehmen war eine einzige Katastrophe
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gerne wieder, gute ibis Qualität
Solider bewährter Service von ibis. In der Nähe zum Airport gelegen, S-Bahn in fußläufiger Entfernung Richtung Airport sowie Köln Hbf
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Standard Ibis Hotel
Das Hotel eignet sich, wenn man zur Messe Köln Deutz anfahren möchte. Kurzer Fußweg (5 min) und kurze S-Bahn Fahrt bis zur Messe. Ansonsten bietet das Hotel die Standard Ibis Ausstattung.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Heruntergekommenes Ibis in Porz
Ist echt ein Hotel nur zum Übernachten und selbst das wird schwierig.
Juan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel vor oder nach einem Flug
Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof Frankfurter Straße, nur 5 Minuten mit dem Zug vom Köln Bonn Flughafen. Schnelles Check-in, sehr komfortables Zimmer. Bestimmt eine der besten Optionen vor oder nach einem Flug.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Service nicht vorhanden, Klimaanlage kaputt
Außen ganz nett, die Zimmer naja! Bei drei Sternen und den anderen Bewertungen hätte ich mehr erwartet. Vielleicht Fake-Bewertungen!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Vorsicht bei Online-check-in
Bei Online-check-in wurde trotz angekreuzter Geschäftsreise als Selbstständiger die Kulturförderabgabe Köln von der Kreditkarte abgebucht. Bei Abreise war keine Einsicht in die Rechnung (wurde per E-Mail geschickt) möglich. Auf telefonische Bitte der Rückabwicklung der Kulturförderabgabe wurde von der Geschäftsführung behauptet, dass das entsprechende Formular eine Bringschuld sei. Service nenne ich anders, in anderen Hotels wird das Formular beim Einchecken vorgelegt, insbesondere wenn schon die Rubrik…
Karen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solides Hotel
Kleines nettes Hotel, das alles hat, was man braucht. Auswahl und Ausstattung sind jetzt nicht extrem reichhaltig, aber es erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck.