Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Insgesamt ganz ok. Verbesserungen möglich.
Das Zimmer war ok und zweckmäßig. Das Bad funktional und bis auf ein dunkles Haar im Waschbecken bei Anreise sauber. Die folgenden Tage war alles in Ordnung. Beim Fernsehn, muss man in die Röhre gucken. Wer viel Zeit hat, kann Abends auch gerne mal versuchen ein Bier zu bestellen. Vielleicht wird dieser Service verbessert!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schade, es hätte eine gute Bewertung verdient
1 Übernachtung gebucht über Reisebüro incl. 10 Tage Parken des Pkw mit einer Übernachtung nach Rückkehr (02.00 Uhr) von Flugreise. Mietwagen-Transfer zum und vom Flughafen auch inclusive. Einchecken gleich bei Anreise, so dass bei Rückkehr mit Übernachtung eigentlich nur noch der Zimmerschlüssel (Scheckkartenformat) übergeben worden sind. Mietwagentransfer klappte optimal. Bei Ankunft sollten wir selbst den Transferdienst anrufen. Dafür gab uns der Fahrer eine Karte, leider ohne Telefonvorwahl von Köln oder war…
Elfriede(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preiswertes Hotel der Ibis Gruppe
Das Hotel ist gut mit dem Auto aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (9 Minuten per Bahn zum Hauptbahnhof Köln). Die Haltestelle Frankfurter Straße ist in etwa 5 Fußminuten zu erreichen. Das Hotel ist okay. Zimmer sind gut und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Frühstücksbuffet lecker. Das Hotel liegt zentral unweit vom Flughafen Köln/Bonn.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preisgünstiges Hotel mit netter Einrichtung
Schönes und günstiges IBIS das nur 10km vom Kölner DOM (Stadtmitte) entfernt ist. Ich hatte eine Nacht mit Business Package gebucht für 77€ (2 Personen mit Frühstück und kostenlosem WLAN). Der Preis ist auf jeden Fall in Ordnung. Es ist unbedingt darauf zu achten ein NICHTRAUCHER Zimmer extra zu verlangen bei der Reservierung. Wir haben zuerst ein Raucherzimmer bekommen bei dem uns die Luft weggeblieben ist. Das nette Personal hat uns aber ohne Probleme dann ein anderes Zimmer gegeben.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gern noch einmal :-)
Wir waren zwar nur kurz da, konnten aber keinen Grund zur Beschwerde finden. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, die Sauberkeit im Zimmer so wie Baderaum war super. Ich kann nur sagen wer einmal in Köln unterwegs ist und eine Übernachtungsmöglichkeit sucht ist hier an der Richtigen Stelle. Wir kommen jeder Zeit gern wieder auf dieses Hotel zurück.
MAria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Relativ nah am Flughafen, aber Zimmer naja
Sehr laute Umgebung, so dass man besser die Fenster geschlossen hält. Im Doppelzimmer gibt es nur ein großes Bett und eine große Zudecke. Klimanlage kann man nicht selbst regulieren. Mit der Straßenbahn, eine Station kann man zum Flughafen kommen. Allerdings muss man auch noch 10 Minuten zur Straßenbahn laufen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Hotel etwas ausserhalb der Stadt
Das Ibis Hotel Klön Airport befindet sich zwischen der Innenstadt und dem Stadtzentrum. Es ist auf alle Fälle zu empfehlen mit dem eigenen PKW oder mit dem Taxi an- und abzureisen. Das Hotel war an sich in Ordnung. Internet im Zimmer kostet leider extra und man sollte sich einen Internetstick mitbringen. Das Frühstück war wie in den meisten Ibis-Hotels.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gutes, sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.Das Personal ist freundlich und bemüht sich.Die Zimmer sind sauber.Die S-Bahn zum Flughafen oder zur City ist in der Nähe.Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Preis-Leistung gut
Großes Manko: Badezimmer/Dusch-Kabine 08/15. Komplett aus Kunststoff gegossenes Badezimmer... Es gibt meist ein Spätaufsteherfrühstück. Für einen Bruchteil des normalen Preis. Fragt das Personal gezielt danach! Frühstück: Keine Kritikpunkte. Preis/Leistung passt zum restlichen Eindruck.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Für Kurzaufenthalt gut geeignet
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Für länger als 3 Tahe eher nicht.Bekannte Ibis Qualität. Man bekommt was man bezahlt und das ich ja auch gut so.Wer einmal bei Ibis übernachtet hat kommt entweder zurück weil er weiß was er bekommt oder eben nicht weil es zuwenig ist. Ich komme zurück. :-)