Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut und preiswert und ein Herz für Radler
Chur war unser Einstieg für eine Fahrradtour von St. Moritz bis an den Gardasee. Das Hotel ist gut zu mit dem finden, liegt etwa 2 km vom Bahnhof in einem Gewerbegebiet. Es gibt einen regelmäßigen Bus ins Zentrum. Das Zimmer war sauber, ruhig und modern eingerichtet. Auch das Frühstück war okay für den Start in den Tag, wir kommen gerne wieder!
Christain(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dem Standard entsprechend, mit Renovierungsbedarf
Für schweizer Verhätlnisse günstig, kostenlose Tiefgarage, schnelle Anbindung an die A 13. Zimmer sehr karg ausgestattet, nutzbarer Raum kaum vorhanden, Schrank nicht abschließbar, Bad in die Jahre gekommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kleines Hotel mit eigener Garage
Klein aber fein, Zimmer je nach Lage etwas eng, aber für die Übernachtung reicht es. Gut auch der Internetzugang. Man kommt von da sehr gut zur Autobahn oder weiter nach Italien.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Stadthotel
Ein hübsches Stadthotel. Zimmer eher klein, wenig Ablagemöglichkeiten. Gut für eine Übernachtung mit wenig Gepäck. Badezimmer relativ groß. Alles Sauber. Zweites Handtuch und Kleenextücher wären wünschenswert. Gutes Schweizer und italienisches Restaurant in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar. Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zweckmäßig und günstig
Futuristische Fasade, beengte aber ruhige und saubere Zimmer, Mc Donalds im Erdgeschoss, ausreichendes Frühstück in etwas unterkühlter Atmosphäre
Mario(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel mitten in Chur! Freundliches Personal!
Solides Hotel für 1-2 Tage. Sehr zentrale Lage mitten in Chur. Sehr freundliches Personal und Hilfsbereit. Kleines Bett bzw die Matratze war sehr weich. Tiefgarage für Autos kostenlos verfügbar!
Britta(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistung passt.
Auf dem Weg in die BErge haben wir hier eine Nacht verbracht. Für einen schnellen, sauberen Schlaf in Ordnung, mehr aber auch nicht.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für einen Zwischenstop in der Schweiz ok
Wir waren auf dem Rückweg von unserem Urlaub im Ibis Chur. Hotel ist ok aber nichts besonderes. Im Verhältnis zu anderen Hotels in der Schweiz preislich in Ordnung.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauberes Standardhotel für einen Zwischenstop
Wir waren auf der Rückreise von Italien und haben im Ibis für Schweizer Verhältnisse recht günstig genächtigt. Hotel ist ok und sauber. Das Zimmer relativ klein, viel Gepäck ist nicht angebracht. Die Betten fand ich super bequem, gestört hat mich allerdings die Besucherritze im Bett. Die war tatsächlich so groß, dass jemand dawzischen gepasst hätte :-). Die kostenfreie Tiefgarage ist ein absoluter Pluspunkt.
Franziska(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sauberes Hotel an der Churer Peripherie
Sauberes und zweckmässiges Hotel für kürzere Aufenthalte. 2 Fast Food Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse, unser Zimmer war aber gut gegen Lärm isoliert. TV-Bildschirm war nicht allzu gross, aber für IBIS war es ok, Sender gab es viele. Eine Terrasse läuft um die Zimmer herum. Die Receptionistin war sehr freundlich. Das Frühstück war in der Auswahl nicht allzu gross, aber sehr fein. Bis zum Bahnhof und Chur Zentrum ist es zu Fuss zu weit, dafür konnten wir mit unserem…