Christiane Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut ausgestattete Zimmer und preisgünstig zugleich
Großzügiger Eingangsbereich und man wird sehr freundlich vom Personal empfangen.Fahrstühle vorhanden und gut zu erreichen.Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet was aber dem Preis entspricht.
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Zwischenstopp auf der Fahrt in die Toskana. Ideal gelegen, unweit von der Autobahn. Preisgünstig. Guter Service. Hervorragendes Frühstück und wirklich großes Zimmer.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zweckmäßig
Wir waren für eine Nacht vor einer Rundfahrt mit der Rhätischen Bahn im ibis Chur - dafür war es sehr gut geeignet. Direkt unter dem Hotel befindet sich ein McDonald's, sonst in näherer Umgebung nur Gewerbe- und Wohngebiet.
Maggie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Kurztrip gut geeignet
Für unsere Zwecke sehr gut geeignet, da auch eigenes Parkhaus. Das Frühstücksbuffet war wegen der großen Auswahl und Qualität ausgezeichnet.
Roman(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz eine tolle Stadt
Das hotel war wirklich toll und hat ein lustiges Design. Es bedindet sich in einer ganz guten Lage und ist praktisch zu erreichen.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Stadthotel
Das Hotel liegt am Stadtrand von Chur und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber, nett eingerichtet und hatte einen Balkon. Direkt neben dem Hotel ist ein McDonald's.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel eher nur für eine Nacht geeignet
Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Strasse , Zimmer war direkt über McDonalds, wo ab 6 Uhr eine Warenanlieferung erfolgte. Also nur geeignet für Frühaufsteher !! Sehr einfache Zimmerausstattung, keien Minibar, kein Tresor.
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne wiedermal
Hotel sehr einfach zum finden. Gleixh bei der autobahn ausfahr vlt 1 km fahren. Gratis garagenparkplatz ! Neben dem hotel gibt es einen mc donalds
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für Kurzaufenthalt Chur sehr zu empehlen
zentral gelegen, sauber, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundlicher Direktor, der persönlich begrüsst und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Frühstück
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht noch einmal dieses Ibis Hotel
Allen Übels ist die nicht vorhandene Klimaanlage, den bei 30 Grad Aussentemperatur geht das garnicht. Auch der uns zu Verfügung gestellte Ventilator bringt da nichts. Man kann ja auch nachts kein Fenster öffnen, der Lärm der von dem Restaurant im Erdgeschoss kommt ist enorm, und geht bis weit in die Nacht. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite des Hotels, und da war noch eine Parkgarage ,Autoverkehr ohne Ende. Auch der Mitarbeiter an der Rezeption,der sich uns gegenüber im Ton vergriffen hatte sollte einen anderen…