Bartosz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut für Langstreckenreisen.
In der Nähe des Flughafens, kostenloser Shuttle-Service. Gemütliches Zimmer, aber kleines Badezimmer. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Michał(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Budget-Option vor dem Flug
Einfache Unterkunft in der Nähe des Flughafens. Das Zimmer ist klein, aber sauber. Das Personal war nett. Das Hotel bietet einen zuverlässigen und regelmäßigen Shuttleservice zum Flughafen. Es ist in Ordnung für einen Aufenthalt von einer Nacht vor dem Flug.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preiswertes Hotel mit Bus-Shuttle zum Flughafen
Das Hotel ist sicher eine der preisgünstigsten Möglichkeiten, in der Nähe des Flughafens Charles de Gaulle zu übernachten. Das Hotel ist durch einen Shuttlebus an den Flughafen angebunden, der von 5.00 Uhr bis 0.30 Uhr verkehrt. Die Qualität ist Ibis-budget-typisch und fällt weder positiv noch negativ gegenüber anderen Ibis budgets auf. Wer einen Ort zum Schlafen vor oder nach einem Flug sucht und die Nutzung des Busshuttles nicht scheut, liegt mit diesem Hotel genau richtig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fur die Durchreise ok
Zum Schlafen OK. In der Nähe vom Flughafen. Frühstück fast Croissant food OK aber nicht gut. Typisches Ibis Hotel. Kein Charme von Paris. Weiß man aber, wenn man das Hotel bucht. Für eine Nacht zur Durchreise ok.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel bietet Express-Check-in und Express-Check-out. Außerdem steht ein kostenloses WLAN zur Verfügung. Der Transferservice für Gäste zum Flughafen (der Bus fährt täglich von 5:00 Uhr bis 00:30 Uhr zum TGV- und RER B-Bahnhof sowie zu den Terminals 2 und 3) ist kostenlos und ein Shuttle zum Einkaufszentrum kann ebenfalls genutzt werden.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Urlaubshotel aber für Transfer empfehlenswert
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht wegen unserem Flug. Für Transfer-Übernachtungen vollkommen okay! Für den Preis kann man auch nicht viel erwarten.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfaches Flugplatzhotel mit Transferservice
Hotel in der Nähe des Flugplatzes CDG in Paris, einfacher Standart, preiswert , Shuttle incl. Früher etap nun ibis Budget , 24 Std Checkin. Ideal bei Transfernächten , für den geringen Preis angemessen und auch gerne wieder. Sauberkeit in den Ecken lies zu wünschen übrig, Lüftung, Heizung etc sehr unsauber ! In meinen Augen keine 3 Sterne, eher zwei- Personal sehr feundlich !
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Günstig und direkt am Flughafen
- Das IBIS-Hotel am Flughafen CDG (Terminal 3) ist eine gute Alternative zu einem Stadthotel in Paris. Besonders wenn man einen Sightseeing-Tag mit dem Abflug am Folgetag verbinden will. - Der Pries liegt bei < 100,- € fürs Doppelzimmer (inkl. Frühstück). - Frühstück ist recht gut und vielseitig. - Zimmer sind klein, aber funktionell und komfortabel, teilweise mit Blick zum Flughafen. Keine nennenswerte Lärmbelästigung. - Anbindung zur Stadt mit METRO direkt vor der Haustür (Tageskarte für
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Naja [...]
Vorweg gesagt möchten wir anmerken, dass wir bereits das 3. Mal am CDG übernachtet haben. Die Hotels dort sind nunmal einfach günstiger als in der Pariser Stadt! Wir waren die letzten Jahre im Park Inn und im Radisson Blu, was man vom Standard her natürlich nicht vergleichen kann, aber wir möchten den anderen Gästen trotzdem beschreiben, wie wir das ibis budget empfunden haben! WIr reisten nach 7 stündiger Autofahrt um ca. 23:30h an und waren (verständlicherweise) ziemlich müde und erschöpft von der langen…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Uebernachtungshotel mit Gratisshuttle CDG
Dieses budget-Hotel ist - auch dank des gratis-airport-shuttles- sehr gut fuer eine Zwischenuebernachtung beim Flughafen CDG Paris geeignet. Die Rezeption arbeitet effektiv, das Fruehstueck ist einfach aber ok., die Zimmer sind dem Preis-Leistungsverhaeltnis entsprechend oekonomisch eingerichtet, incl. TV und Dusche. UInten gibt es Getraenke- und Snackautomaten, eine Mikrowelle (gratis!) und das Fruehstueck ab 06.30! Wir fandens gut und kommen gerne wieder. Marianne und Joerg aus Berlin.