Elmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfaches, preiswertes Hotel
Einfaches kostengünstiges Hotel nahe der Münsteraner Altstadt und direkt am Bahnhof gelegen. Zimmer, zumindest die Dachgeschoßzimmer klein und sehr einfach aber zweckmäßig. Frühstuck ok.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes modernes Cityhotel, leider viel zu laut im
Schönes, modernes und sauberes Cityhotel, leider mit lauten Geräuschen im Zimmer. Personal sehr bemüht und freundlich. Vom Bahnhof in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Lion(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Günstiges City Hotel
Das Hotel ist zentral in der Nähe vom Bahnhof gelegen. Ich hatte eine gute Erfahrung und kann mich soweit über nichts beschweren

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und ist für eine Nacht in Münster Ok. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einfaches Stadthotel mit funktionalen Zimmern.
Ein funktionales, wenn auch einfaches 2 Sterne Hotel mit moderner Gestaltung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gut günstig ein paar Tage übernachten
Im Umfeld sind genügend Parkhäuser vorhanden. Auch das Tagesticket ist nicht zu teuer. Ich habe 18€ für den Tag bezahlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolle Lage, ideal für Städtereisen nach Münster
Die Lage dieses Hotels ist hervorragend. Es liegt direkt am Bahnhof und fußläufig in die Altstadt von Münster. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Houdaifa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bewertung ich würde es weiterempfehlen weil gut
Es war alles top. Bett war gut, Badezimmer war gut, Lage war gut. ich kann mich nicht beschweren. Kann ich weiter empfehlen.
JoachimL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder für einen Städtetrip
Sauberkeit in allen Bereichen, sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Gute, ausführliche Information zu Fragen nach touristischen Zielen und Aktivitäten. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Snacks und Getränkeangebot im Automatenbereich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Für ein Budgethotel sehr gut, neu und sauber
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, einfaches, aber nagelneues Hotel mit nettem Service und ordentlichem, einfachen Frühstück