Für einen kurzurlaub ist diese Hotel bestens geeignet. TOLLE LAGE, ALLES SEHR gut zu Fuß und mit öffentlichen bestens erreichbar. Man lebt halt aus Koffern. Was super geregelt ist, man kann selbst entscheiden, ob man frühstücken möchte oder nicht. Rezeption 24 h besetzt. Wir waren für 4 Tage hier und wir waren voll zufrieden. Danke.
Von außen üblich wie jedes IBIS Hotel, jedoch von innen leider ganz anders. Unangenehmer Geruch im Flur. WC im Zimmer war in einem "Abstellkammer". Bett unbequem.
Frühstück war in Ordnung.
Gutes Hotel in der Nähe vom Praterstern. Empfang freundlich, Zimmer ok, etwas klein, für den Preis aber ok. Beim Frühstück etwas Andrang. Fazit: für ein Kurzbesuch ok
Die einfach IBIS-Variante. Alles, was man braucht: ein Bettm eine Dusche, ein WC. Nicht weniger. Nicht mehr. Nur an die Heizung mittels Klimaanlage muss man sich gewöhnen. Zum günstigen Schlafen ohne Ansprüche OK.
Basic Hotel ohne Schnick Schnack. Zimmer sehr einfach aber funktionell o.k. Lage Nahe Messe. Reception Team nicht sehr „welcoming“ aber meine Erwartungen waren auch nicht hoch.