Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nie wieder
Ich fand es sehr schlecht. Erstmal die Gegend wir mussten am ersten Tag mit der Klasse durch einen sehr schrecklichen Markt wo uns die Menschen antatschten uns in die Jacken griffen und das ging garnicht. Dann wurde mir mein Parfum entwendet, welches in meiner Waschtasche im Hotelzimmer lag. Essen War soweit ok In den Zimmern waren brandlöcher auf dem Boden. Die Toiletten haben nicht gut gerochen. Aber wir hatten einen wunderbaren Ausblick. Kühlschrank und Schränke gibt es auch nicht wird anscheind…
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Dreck, Dreck, Dreck
Es ist absolut dreckig, riecht abscheulich & liegt auch in einer nicht so schönen Umgebung. Aus unserem Zimmer wurden Sachen entwendet, es wurde nicht sauber gemacht, gar nichts. Vom Frühstück her für ein 2* Hotel ok, aber ob nun 2 oder 5 Sterne: Sauberkeit ist ein absolutes Muss! Es gibt sehr schöne Ibis Hotels, aber sicherlich nicht dieses.
Kai - Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nur für hartgesottene
Durchschnittlich grosses Hotel mit WLan, hellhörig, Menschen die einen leichten Schlaf haben werden aufgrund der Vielzahl der Mitbewohner die bis Sonnenaufgang nach Hause kommen kein Auge zu bekommen. Als Vater dreier Söhne bin ich sowohl Leid gewöhnt als auch absolut nicht anspruchsvoll oder verwöhnt. Aber ich habe mich auf dem Campingplatz in der Normandie, wo an manchen Tagen die Gemeinschaftstoilette mit Fäkalien beschmutzt war sicherer und sauberer gefühlt. Zwei Tipps. 1. Bei der Wahl des Hotels gilt: je…
Nissi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht empfehlenswert
Empfang ganz ok, Zimmer extrem klein und Betten (Matratzen) hart, eher unsauber. Leider nicht zu empfehlen und wenn nur für eine Nacht zur Durchreise.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Preis für die Nähe zum Zentrum
Der Preis war super, dafür dass es noch im Zentrum lag. Leider etwas hellhörig, aber nur intern, Straßenlärm war keiner zu hören.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen!
Wir waren als Schulabschlussfahrt in diesem Hotel. Einfach nur grausam. Dreckig unfreundlich hellhörig.. Frühstück ohne Kaffee, Tee oder Milch. Nur Apfel Saft, Weißbrot, Butter und Honig. Toilette und Dusche schimmelig. Ach ja nur Plastik Geschirr, keine Teller!?
Maya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Minimalistisch aber günstig und ok
Zwar ist es eher abgelegen aber in guten 20 Minuten ist Montmartre zu erreichen. Zur Metro brauch man ca 12 Minuten. Zimmer sind wirklich sehr sporadisch ausgestattet, aber dafür war der Preis für Paris unschlagbar! Also perfekt, wenn man sich wenig im Zimmer aufhalten möchte.
Philip(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für kurze Städtereisen ausreichend
Für kurze Städtereisen für wenig Geld vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit lässt jedoch im gesamten Hotel zu wünschen übrig...
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurzurlaub in Paris
Das Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen. Die Zimmer sind total dreckig, man schläft auf einer dünnen Matratze die auf einer Spannplatte liegt. Hab immer noch Rückenschmerzen davon. Nachts ist es sehr laut, da neben dem Hotel mehrere Autobahnen liegen. Vor dem Hotel ist es sehr dreckig und richtig intensiv nach Urin. Alles in allem eine sehr große Enttäuschung..nie mehr !!
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Dreckiges Hotel
Das war mit Abstand das schlechteste Hotel in dem ich jemals war . Es ist unter Jugendherbergendnieveau! Das Personal ist extrem unfreundlich und reagiert gar nicht auf Englisch. Das Zimmer war dreckig und alt.