Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel
Einfaches aber gutes Hotel für 1-2 Übernachtungen. Ich war einmal im ibis budget Hotel Flensburg Handewitt und komme gerne wieder. Die Zimmer sind sauber und ok.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel
Das ibis budget Hotel Flensburg Handewitt bietet saubere und helle Zimmer. Das Frühstück war ok und das Personal freundlich. Was will ich mehr.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Üblicher Standard der Kette ibis budget
Üblicher Standard der Kette ibis budget. Kostenfreie Parkplätze stehen zur Verfügung. Bettensteuer fällt nicht an. Guter Ausgangspunkt für eine geschäftliche Tagesreise nach Sylt.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
einfaches, aber preisgünstiges Hotel
Das ibis budget in Flensburg Handewitt ist ein einfaches - motelsyle - Hotel mit kleineren (eher hellhörigen) Zimmern, die zweckmäßig und saubar sind. Das Frühstück ist ebenfalls eher einfacher, aber in Ordnung.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Halt auf der Durchreise
Ein einfaches Hotel in praktischer Lage auf dem Weg von oder nach Dänemark in Autobahnnähe. Die Zimmer sind einfach aber praktisch eingerichtet. Trotz Nähe zur Autobahn kann man ruhig schlafen. Das Hotel liegt am Scandinavian Park und man kann daher auch eine Kleinigkeit essen und/oder einkaufen.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel perfekt gelegen
Für einen geschäftlichen Tagesausflug nach Sylt ist dieses Hotel perfekt gelegen. Kostenfreie Parkplätze stehen zur Verfügung. Eine Bettensteuer fällt in Handewitt nicht an.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Budget-Hotel
Gutes Budget-Hotel, das verkehrsgünstig gelegen ist. Es hat den von ibis budget bekannten Standard. Draußen kann man kostenfrei parken.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Budget-Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Gutes Budget-Hotel in verkehrsgünstiger Lage mit adäquaten Zimmern. Es eignet sich bestens, wenn man auf der Durchreise ist. Kostenfreie Parkplätze stehen zur Verfügung.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gern für einen erholsamen Schlaf.
Bitte bei meiner Bewertung Folgendes bedenken: Es ging um Schlaf in einem sauberen Bett. Dafür ist das Haus perfekt. Ansonsten ist die Umgebung von der Anmutung her eher eine Mischung aus Autohof und Industriegebiet. Aber wer sich für ein "Ibis Budget" entscheidet, der sollte das vermutlich auch wissen.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder
Ganz klar keine Empfehlung von uns. Vor der Anreise war es auch nach mehrmaligen Versuchen nicht möglich, jemanden um Hotel telefonisch zu erreichen. Da wir nach 22 Uhr anreisten, waren wir auf den Check-In-Automaten im Foyer angewiesen. Leider hat dieser nicht funktioniert, so dass bereits 3 andere Familien ratlos vor der Tür standen. Nach Betätigung eines unauffällig gelegenen Notfall-Schalters meldete sich schließlich ein höchst unangenehmer Ibis-Mitarbeiter, der uns für dumm verkaufte und uns nach einiger…