Im Ibis Budget Essen ist man immer sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Busverbindung in die Innenstadt fast vor der Tür(Fahrtzeit max.10 Minuten).Einkaufsmöglichkeiten und gute Gastronomie in der näheren Umgebung.Parkplätze ausreichend…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Tim(31-35)
Verreist als Freundeim April 2017für 1-3 Tage
Gutes, einfaches Hotel für einen kurzen Aufenthalt
4,0/6
Wer eine Unterkunft, nur zum übernachten sucht, ist hier auf jeden Fall richtig. Die Ausstattung entspricht dem sehr günstigen Preis pro Nacht. Aber es ist alles da, die Zimmer sind sauber und die Betten bequem.
Susette(51-55)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Günstige Unterkunft für Kurzaufenthalte/Durchreise
5,0/6
Sauberes und preiswertes Hotel verkehrsgünstig gelegen. Gut für eine kurze Übernachtung in Essen geeignet. Im Vergleich zu anderen Essener Hotels eine günstige Übernachtungsmöglichkeit, natürlich muss man seine Ansprüche dem Preis anpassen, muss aber keine Abstriche an der Sauberkeit machen.
Sven(36-40)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Billig und damit nur naja
2,0/6
Nachweis erbracht
Zum übernachten Okay. Alles andere ist seinen Preis nichts wert. Plastiktoilette und Dusche. Der Boden war total verschmutzt. Fenster geht nicht auf. Empfang war eher wortkarg. Die Lage ist mitten in einem Industriegebiet. Für mich nie wieder.
Michael(26-30)
Alleinreisendim März 2017für 1-3 Tage
Gute Lage bei gutem Preis wenn man es einfach mag
4,0/6
Gute Lage zur Essener City. Parkplätze reichlich vorhanden, der Rest ist eben typischer Ibis Budget Stil. Frühstück finde ich persönlich zu teuer, dafür gehe ich lieber woanders hin. Tipp: City oder Richtung Bottrop rechts beim Hornbach.
Christian(19-25)
Alleinreisendim März 2017für 1-3 Tage
Stylisches Hotel in Essen für wenig Geld
4,0/6
Das Hotel liegt etwas weiter außerhalb des Zentrums, ist aber mit dem OPNV gut erreichbar. (Insbesondere mit dem Bus)
Das Hotel verfügt über 3 Etagen, dieses Mal habe ich in der ersten Etage gewohnt. Da ich bereits im letzten Monat in dem Haus untergekommen bin, und zufrieden war, wählte ich…
Uwe(46-50)
Verreist als Freundeim März 2017für 1-3 Tage
Zum reinen Übernachten ganz OK
4,0/6
Zum reinen Übernachten ganz in Ordnung. Die Lage ist wie üblich mitten im Industriegebiet. In der näheren Umgebung gibt es sonst nicht viel.
Christian(19-25)
Alleinreisendim Februar 2017für 1-3 Tage
Kleines Hotel, technisch auf neustem Stand
4,0/6
Das Ibis-Hotel befindet sich im Industriegebiet / Gewerbegebiet. Mit der U-Bahn ist es leicht zu erreichen, besser ist die Anreise mit dem Bus vom Hbf. Das Hotel ist relativ klein, was den Aufenthalt meiner Meinung nach entspannter macht. Der Check-In mit Automat stellt sich als kompliziert und…
Kai(51-55)
Alleinreisendim Oktober 2016für 1-3 Tage
Für Kurzaufenthalte und nicht zu hohe Ansprüche
3,0/6
Ein typisches ibis-Budget-Hotel für relativ preiswerte Kurzzeit-Aufenthalte in Essen und der Umgebung.
Andreas(31-35)
Alleinreisendim Oktober 2016für 1-3 Tage
Gut und günstig.
6,0/6
Jugendherbergsähnliche Unterkunft, sauber und günstig, aber auch etwas abgelegen. Mit dem Taxi vom Hbf ca 10€.