Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Etwas außerhalb, dennoch super Hotel, kommen wieder
Immer wieder gerne,bis bald,wir lieben Berlin und das Hoppegarten,essen sehr lecker und reichlich,kinderfreundlich,zimmer sind Okay,Personal ist freundlich,wir kommen auf jeden Fall wieder
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Für eine Nacht reicht es.
Für nur eine bis zwei Übernachtungen reicht das Hotel völlig aus. Die Zimmer sind sehr einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Dusche und WC sind nebeneinander in einer Container-Einheit. Einige Snacks und Getränke bekommt man an einem Automaten am Eingang. Der Frühstücksraum ist sehr einfach eingerichtet. Man sitzt nebeneinander auf Hockern. Am Buffet ist alles was man zum Frühstück braucht. Preis – Leistungsverhältnis in ok.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einfaches Hotel
In dieses Hotel checkt man über einen Automaten mit Geheimzahl ein. Kein Personal weit und breit. Zimmer ist groß und sauber. Ein Doppelbett und ein Etagenbett drüber. Kann man zu dritt sehr gut übernachten. Toilette und Bad wie auf einer Fähre. Sehr einfach, sauber und zweckmäßig.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Für eine Nacht ist es ok
Für eine Nacht zum Übernachten ist es super aber wer länger in Berlin bleiben will sollte sich was anderes suchen. Und vorallem ist es sehr weit außerhalb vom Stadtzentrum ist es alles ländlich da.