Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als Low-Budget Hotel in Ordnung, Service naja
Ich verbrachte auf einer Geschäftsreise eine Nacht im Ibis Budget Basel City. Da die Schweiz bekanntermaßen nicht günstig ist, brachte mich meine Firma im Ibis unter. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet, die meisten haben eine Art Etagenbett. Die Fenster lassen sich leider nicht öffnen, es gibt keinen Fenstergriff. Als ich das Zimmer betrat, war das Fenster komplett offen und ließ sich im Umkehrschluss nicht schließen. Ich ging zur Rezeption und bat um Hilfe, die Dame wollte mir den mobilen Fenstergriff in…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlung für ein 1-Stern Hotel
Sehr spartanisches aber funktionales Hotel in zentraler Lage von Basel. Rudimentäre Ausstattung der Zimmer in denen man auch leider nicht das Fenster öffnen kann.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preisgünstiges Hotel in zentraler Lage
- zur Basler Fasnacht eines der preisgünstigsten Hotels - verkehrsgünstig gelegen (Bahnhof SBB, Tram) - moderne, stylische Einrichtung - gutes Frühstück - sehr kleine Zimmer (für 1-2 Nächte ganz o.k.) - defekte Heizung (zu warm), Fenster ließen sich nicht öffnen

Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
einfach, sauber und günstig - aber dennoch zentral
Toplage nahe Basel SBB Richtung St. Jakob, einfach, sauber und günstig! Ich war mit dem Velo unterwegs und konnte es im Hotel einbruchsicher über Nacht aufbewahren lassen, ohne Zusatzkosten.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top modern und einfach
Schlichtes, sehr modernes Ibis Budget Hotel. Einfacher Standard, günstiger Preis. Die Lage ist fußläufig zum SBB Hauptbahnhof.
Natali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zimmer nicht sauber, ansonsten ok
Die Zimmer waren nicht sauber und wurde nicht gereinigt. Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Mitarbeiter waren sehr nett.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine preiswerte Alternative im Zentrum der Stadt
Das in Basel wirklich zentral gelege Hotel bietet für schweizer Verhältnisse ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig und modern; großer Luxus kann jedoch nicht erwartet werden.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestes Ibis-Budget bisher!
Da die Hotels in der Schweiz und auch besonders in der Region Basel für mitteleuropäische Verhältnisse sehr teuer sind, haben wir uns für das Ibis Budget in Basel entschieden. Es war das wahrscheinlich schönste und modernste Ibis Budget, indem wir bisher waren. Großzügige Zimmer und ein nettes Personal. Noch dazu ist die Lage alles andere als schlecht - die wichtigsten Punkte der Stadt sind bequem mit den Öffis erreichbar!
Thom(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zur Not
Stadtnähe keider auch Zugsgleisnähe das heisst viel Laerm in der Nacht .Bahnhof zu Fuss erreichbar . Strassenbahn vor dem Hotel
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurztrip-geeignet
Preiswertes Hotel in Basel, Parkgelegenheiten vorhanden, für einen Kurztrip zu empfehlen. Frühstücksbuffet war ausreichend. Zimmer sehr klein, Klimaanlage hat nicht wirklich funktioniert.