Alles stimmt. Preis- Leistungs- Verhältnis top. Parkticket dürfte inbegriffen sein, dass dieses noch extra pro 24h kostet habe ich nicht gewusst. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel sehr weiter.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Parkplatzgebühren aber typisch Schweiz sehr hoch. Hier kann man mit dem Parken in der "blauen" Zone durchaus Geld sparen.
Mit 160€ kann man nicht das Hotel Budget benennen. Es war kaum ausgestattet und wir haben uns die Entscheidung bereut. Es war doch die billigste das es in Basel gab. Man kann dahin mit der Tram gut erreichen aber erwarte nichts außer einem Bett.
Gutes Hotel für eine Übernachtung, check in schnell und unkompliziert, sowie Parkmöglichkeiten vorhanden. Zimmer klein und sauber. Für Ibis sehr gut, Preis Leistung ok.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Günstiges Hotel am SBB Bahnhof Basel.
Hotel war günstig, gut gelegen und vor allem schien es frisch renoviert zu sein. Es gab eine Klimaanlage, die Zimmer sehr sauber und ganz wichtig, die Betten sehr bequem.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für zwei Übernachtungen ok
Was soll man auch von einem Budget erwarten. Zimmer sinf im Ubootlook. Wenn man mit mehr als zwei Personen drin liegt wird die Luft schnell knapp. Ansonsten dem Preis für schweizer Verhältnisse angemessen.